진상은 진상이 답~ ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.05.25 20:37:44 댓글: 14 조회: 478 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924725
자꾸 보니 어째 이뻐 보일라 한다야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개진상 떨며 저번에 진상 욕하는글 보고

감동 먹었어 ~ ㅎㅎㅎㅎ

울 이쁜 토끼 위해 진상떠니 기특하더라 ㅎㅎㅎㅎ

니두 상대 분별해가며 진상 떨면 영 구제불능은

아닌 같애서 이젠 이뻐해줄려구 ㅎㅎㅎㅎ
달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/05/25 20:41:23

토끼님 오실때도 된것같은데요~ 어디서 눈누난나하시는지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/05/25 20:42:45

오고 싶을때 올수 있게 두팔 벌리고 기다립시당~ ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 20:48:36

진상은 진상이네...ㅉㅉ 여자하고 싸우며 징황하게 연설하는거보면

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/05/25 20:50:40

휴~싸우다니
상대가 비슷해야 싸움이나 하죠~ ㅎㅎㅎ
군자하고는 싸워도 소인하고는 안 싸우는게 내 철학임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 20:53:01

우르릉 깍꽁..도리도리.잼잼

.나 외로워서 정원이한테.재롱 떨며 호감 살람다

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/05/25 20:54:14

어째 개는 주인을 따시켰슴가 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 20:55:58

아까 비싼 수입 사료 사줫드니.가득 처묵고 늘어져라 자요...돼지인지

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/05/25 20:56:58

에긍~ 주인을 닮아서 못된늠 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/25 20:54:38

ㅋㅋㅋ 아께 김치닦깨누 다 드셧슴다?

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/05/25 20:55:39

보내 줄가요?
어째 안주 떨어진거 가투레 함다예 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/25 20:58:19

안주보다 맥주 떨어제감다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/05/25 20:56:22

김치닥개 맥주안두로 기막힘다 ㅎㅎㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.223) - 2019/05/25 21:00:15

시원하게 한잔 하시오 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/05/25 21:02:03

한잔 끝났슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ