주말저녁에는

봄봄란란 | 2019.05.25 20:41:26 댓글: 16 조회: 565 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924728

이 시간에는 모멘트에 거의 몽땅 먹는거 싸이하는거다.
아...다 잘 먹어.ㅋㅋ

나도 올만에 신랑하고 꼬치를.
길걸으면서 몇번 손잡을라 하다가 어색해서 포기했짐.

내가 이런 여자애요.
어릴적부터 애교 부릴줄 몰라.ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190525_203310.jpg | 568.7KB / 0 Download
달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/05/25 20:42:25

손 딱잡고 다정하게 걸어다니쇼~ 보기 좋을것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.187) - 2019/05/25 20:44:00

ㅋㅋㅋ.습관안되서 어색해요

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 20:47:03

춘란씨...쉿...비밀 털어 놀게요

나 손 잡아 보구싶어서 안달인 모이자 이쁜이들 많아요...제가 쉬운 남자 아니래서
...

봄봄란란 (♡.97.♡.187) - 2019/05/25 20:54:09

어...미안하지만 이런 생각은 진짜 티끌만치도 안했네요.ㅎㅎㅎ

아니야..잘못이해했나?ㅋㅋ

인생만사새옹지마 (♡.136.♡.142) - 2019/05/25 20:49:54

나두 손잡는거 어색합데다
팔장 끼는게 좀 낫잼까? ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.187) - 2019/05/25 20:54:39

네..쪼금 나아요.팔짱이.ㅋㅋㅋ
머 신혼이 아니고하니 더 어색해서..ㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/25 20:53:55

손내밀메 손~ 해보쇼 싫다할껨다 ㅋㅋ 나누좋은데 하메 덥석!! ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.187) - 2019/05/25 20:56:11

맞아요.
신랑이 싫어할가봐도 그렇고...
담에 손 내밀어...라고 실험해볼가?..ㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.223) - 2019/05/25 21:00:40

来一段评书吧

봄봄란란 (♡.120.♡.192) - 2019/05/25 21:47:54

네?
这话从何说起啊?呵呵

naver2016 (♡.156.♡.241) - 2019/05/25 21:07:23

ㅎㅎㅎ잡아요 ~~땀 엄청 날때까지 ~~ 손도 잡아주고 눈웃음도 날리고 ~~

봄봄란란 (♡.120.♡.192) - 2019/05/25 21:48:40

ㅎㅎㅎ.담에 그렇게 해보도록 노력하겠습니다.
저한텐 엄청 어려운 일이라...ㅋ

naver2016 (♡.156.♡.241) - 2019/05/25 21:52:58

에헤 ~~ 엄청 귀여우신 분이시던데 ~~꼭 해봐요 ㅌㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.192) - 2019/05/25 22:59:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.31.♡.65) - 2019/05/26 09:51:23

축복합니다............

봄봄란란 (♡.120.♡.192) - 2019/05/26 10:47:28

감사합니다........