모이자여자들한테 질문 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.26 14:12:04 댓글: 20 조회: 893 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925070
귀동이를 감히 못만내는 원인

1-강간 당할까봐

2-자신감이 없어서

3-부끄러워서

4-사진빨이라서 귀동이 실망할까요

선택해보세여 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:12:32

못생겨서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:12:45

챙피해서 ㅡㅡ;

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:13:31

어떻게 멀 어디가 챙피하는데 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:14:08

널만나구댕긴다무 사람들이 웃는다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:15:33

이건머 나하고 친구하고 싶어하는 사람들 얼마나 많다구

몰라도 참 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:19:41

갬 그사람들하구 만나무데겠네머 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:21:02

자극성이 없고 재미가 없지 ㅋㅋ

설레임도 없고 딱 마작하는것처럼 머가 재미나다는것인지

이렇게 집에 와서 누워있는것이 편하지 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.39.♡.219) - 2019/05/26 14:12:49

목소리 싫다

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:14:07

담배 오래 피운사람들 목소리 다 컬컬하지머 참

별것 따진다 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/26 14:14:12

1 기도이만나므돈마니쓸가바
2 게도이만나는순간 실명될가바
3 기동이만나는순간 인생한방에 갈가바
4 더러워서

선택해바

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 14:15:43

만날 필요가 없어서. ㅎㅎ

울집오갯슨가?

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:17:59

이러지 마세여 남자를 왜 만나요 ㅠㅠㅠ

난 여자만나서 막 차에 끄집어 싫고 호텔끌구가는것이 취미입니다 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/26 14:18:38

아 더러워

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 14:18:50

아 그램 안데갯네 ㅋㅋㅋㅋ 쏘리~

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 14:18:22

황소동생 답이있어도 악플이 두렵소 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:19:35

방금 확인했어요 감사합니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/26 14:23:17

휴~ 만나고 싶다고 징징거리지 말고
만나고 싶게 매력 키워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:24:46

그건 아니지 내 생각에는 동무들이 자신감 없짐 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/26 14:25:26

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.67) - 2019/05/26 14:58:18

5.유부남이여서.. 이거 머 생각할거 잇나요 ㅋㅋ