나두이거 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.26 14:21:09 댓글: 18 조회: 817 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925072
먹어보기싶은데 산타새끼 못뜯어먹게함다 자기께라구
이거 어디가무 팜까?
더러바서 내절루 돈내구사먹개

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190526_141859.jpg | 987.8KB / 0 Download
우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:21:49

머루네머 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:22:48

니딱머루같다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:24:12

이것 머루 아니면 먼데

예전에 농촌에 떵시깐 옆에 자라는 과일인데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:24:54

마이 뜯어먹어밨니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 14:27:18

어릴때 자주 먹었지 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 14:22:20

깜태 이거 오랫만에 봄다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:23:10

맛이 궁금함다 못먹어바서

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/26 14:22:24

이거느 기도이가 가장 조아한다던 그 그거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:23:25

머루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 14:23:15

감태...이거 시중에서 구하기 엄청 힘든 식물이야..저거 먹음 섹고처럼 도도해져

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:23:53

갬 아이먹개 ㅡㅡ;
산타혼자 다뜯어먹어라개 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 14:26:31

바라 바라...나처럼 일케 톰이 구미르 싹 없애주는 방법을 제시해주는 사람없지?

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 14:25:37

깨끗하게 먹음직스럽게 잘 달렸네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:26:11

먹어보겠다구 씨 사다가 심었슴다 일부러 ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 14:41:50

벌써 이리 컷은가? 밭에건 아직 싹두 안 낫던데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:45:20

야느 이거 3월에 심은겜다

봄봄란란 (♡.120.♡.192) - 2019/05/26 15:14:56

아...개멀구...
건데 이거 화분으로 키우세요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 15:34:42

에 화분통에다 심었슴다 ㅋㅋ