내 저 토미

남자이름같은도영 | 2019.05.26 14:48:07 댓글: 15 조회: 585 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925088
자꾸 욕 발라서 글 쓰는거 슬서 벨루던데

오늘은 저거 새스개라 하는게 영 적절해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 14:49:21

고기 아이물어 속이타우

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 14:49:49

야 정마 때레치구 울집 오란데 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 14:51:27

그집가무 소탕있슴가?마라탕이슴가?

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 14:52:45

소탕 , 마라탕두 해달람다? ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 14:54:05

ㅋㅋ자꾸 집오라니까 물어봤슴다..나두 슬서 묻어가두 됨가.ㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 14:54:49

환영임다 ㅋㅋㅋ 머 드시구 싶슨가~~~

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 14:58:33

ㅋㅋ난 소탕에 마라탕이므 됨다...

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 14:55:30

아 저집이구나.ㅋ
그집에가서 어제 나르 부려먹자구 그램다..
집에 나그내 부려먹으셔

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 14:58:03

ㅋㅋㅋ강태공 낙시질하기보다사 일좀하구 소탕얻어먹는게 낫잼가.ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:00:12

어제 12시반가지 일햇슴다 ㅜㅜ.
네레 아침 6시에 도 출근해야댐다.

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 14:54:18

소탕 잇슴다
마라탕 ..은 재료 없슴다.

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 14:55:13

내해주께 ㅋㅋ 다 오셔 ㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 14:55:52

믿음이 안가우 .
여동새잇으므 점

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 14:50:41

쌔씨개옳재 ㅋㅋ
저런게 쌔씨개 아이무 어떤게 쌔씨갬까 ㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 14:52:12

맞슨다 진짜 상쌔스개들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오눌만큼은 진짜 딱맞다재 ㅋㅋㅋㅋ