생각차이.

알면서범하는인생 | 2019.05.31 12:24:35 댓글: 9 조회: 669 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928258
한 16살 쯤 되는 아들이 밤 9시 돼도 안들어온다. 전화기 꺼져있다.

엄마: 여보~ 얘 어디갔을가, 이렇게 늦게 들어온 적이 없었는데...사고 났잴가? 어디 나쁜 사람들한테 끌려갔잴가? 여보~ 지금 티비볼 때땜까????

아빠: 다 큰 사내새끼 일은 무슨 일...때 되면 들어올게요.

엄마: 어찌므 이리 등한할가, 아니 나만 부몬가? 좀 어떻게 해보쇼...신고래드 해야 되잼까...여보!!!!!

아빠: 아~ 거 정마 호들갑은 낸저... 이랜다고 머이 달라지오? 올 때 데므 온다재요...

결국 부부싸움이 되었다 ㅋㅋㅋㅋ

늦게 들어올 수도 있고, 사람은 기계처럼 사는 게 아니잖아요 ㅋㅋ 이럴 때도 저럴 때도 있는 법。。。
o블루벨o (♡.104.♡.91) - 2019/05/31 12:26:20

ㅋㅋㅋ딸이므 안 저럴걸요

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 12:31:33

딸이므 좀 다르겠지므 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/05/31 12:30:00

요즘에 이 험한 세상에 ~~~~

근데 어째 알범님 오늘에 영 이상함다 ~ ~ 무슨 일이 있어요 ? ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 12:32:03

일은 무슨 일 ㅋㅋㅋ 거 정마 쓸데없는 생각은 참 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/31 12:30:50

전화 좀 해주구 놀지 힘든거도 아닌데 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 12:32:44

한창 놀 때 그런거 알겠소? ㅋㅋㅋ 아들들은 속 썩이오.

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/31 12:34:23

그래서 남자들이 철이 없단 게요 ㅋㅋ
큰게나 작은게나 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/05/31 12:39:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 12:59:31

철이 없는지는 몰겠고 사고방식이 다르니 就得看怎么面对和怎么解决。 该来的会来,不该来的你再愁也白搭。호들갑은 답이 아니라는거지 ㅋㅋㅋ 남자머 생각이 없겠소? 참 ㅋ