주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

5월 마지막 하루

알면서범하는인생 | 2019.05.31 18:14:57 댓글: 24 조회: 596 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928392
내 5월 한달동안 멀 했는가 생각해 보다가 갑자기 20대가 부러워집데...

多好啊! 12시의 태양처럼 뜨겁고, 高兴就高兴,不高兴就不高兴。 喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢, 不藏着,不噎着。 很多时候都不需要理智 ㅋㅋㅋ

아~ 이제 40대 되니 궤도만 따라 도는 열차같아 보이고, 오후 4시 태양처럼 누쿠데하다가 곧 있음 지겠구나~ 에이~ ㅋㅋㅋㅋ

불타는 금요일을 보내오 다들~
我撤了。
첨부파일 다운로드 ( 1 )
윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/05/31 18:16:44

으마나 40대임꽈? 삼치!!!

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:18:41

ㅋㅋㅋㅋ 나이 먹은거머 인정해야지요 ㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/31 18:17:41

아저씨 싱숭생숭 봄을 타는군요 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:18:59

예? ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/31 18:22:01

한사람만 사랑하기보다
둘을 사랑하는게 어쩜 쉬울수도요 ㅋㅋㅋ
울 아들 명언 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:25:01

설마 소문으로만 듣던 궤도탈출? ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/31 18:26:24

요즘애들 어찌나 아는게 많은지 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:28:28

요즘 애들앞에서 말을 진짜 조심해야 돼요 ㅋㅋㅋ 다 알아듣고 소문 퍼뜨림.

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/31 18:35:18

그러게요 ㅎㅎ 자기 친구는 여친이 중국에 하나
일본에 하나 있다면서 이게 바람이 아닌가 물어 봅데다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.113) - 2019/05/31 18:37:15

알메 물어보는게지 ㅋㅋㅋㅋ 확실한 답을 얻을라고 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.79) - 2019/05/31 18:17:47

매 단계마다 매력과 재미가 따로 있음다
삼추이~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:20:21

햐~ 어찌다 예예하는가 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/31 18:18:25

허허허 나는 돌아가서 다시 씩당에서 사발 까시기 십잰소 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:20:49

아름다운 것만 생각해야지

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/31 18:22:01

최근부터 아름답소 ㅋㅋㅋ
20대에 너므 힘들엇소 .ㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:45:32

30대에서라도 찾소. 잃어버린 20대를 ㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/31 18:18:53

야 애인 구한다메? 구햇니? ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:21:42

취했니? ㅋ 그리고 좀 그만 께끼므 아이데개? 부탁으 하마. 내막 챙피사다.

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/31 18:22:27

아직 ㅎㅎㅎ 온동가야되서 ㅎㅎ빨빨찾아라 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:23:34

야느 어디서 애인 찾는단 소리르 들었으까 ㅋㅋㅋㅋ 니 여자 급해서 막 헵뜨재? ㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/31 18:24:18

새나데? 솔찍하게 말해라 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/31 18:26:46

내같음 운동 갈 시간에 여자나 찾겠다. 여기서 놀 시간에 여자나 찾겠다. 넌 10년이 지나도 델 같재타. 정신상태가 안덴다. 솔직하게 말해서 미안하다.

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/31 18:28:33

니가 그렇게 한다구? ㅎㅎㅎ

운동하무 발걸음이 얼마나 사뿐해지는지

모르지? ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.141) - 2019/05/31 18:33:25

알았으니 열심히 해