주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사과는 메드인차이나이다? ㅎㅎ

StandUp | 2019.05.31 20:36:52 댓글: 11 조회: 1000 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928490
알삼춘이 메드인 차이나라고 하는대...
아마 뉴스를 그대로 읽어봐서 인거 같음다 ㅋㅋ

사과는...메드인차이나 아니고 조립차이나임다 ㅎㅎ
메드인은..아메리칸이고..

뉴스를..그대루 읽을려면..
안읽기버다 못하다눈..오늘의 강좌 야기서 마치겟음니다 ㅎㅎ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/31 20:39:32

가무스거알갯소
그저당나귀울음소리나 낼줄알앗지

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/31 20:52:01

어험. 그대로 읽어라는 명령이 나왓솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/05/31 21:02:10

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1596286321529170807&wfr=spider&for=pc
그대로 읽으셔요. 틀리지 않습니다.

거참, 끝까지 비아냥이시네...

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/31 21:17:45

경험이 업는 사람 글은 한눈에 보이는데

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/05/31 21:21:04

한눈에 뭐가 보인다는 건지 도대체가 ㅎㅎ
좋은 밤 되세요 ^^

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/31 21:27:53

님은 저보다 사회 경험 많은 분이신데 ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/05/31 21:31:51

징~~하다 참 ㅎㅎㅎ
그래요, 계속 경험, 경험 하는데 뉴스에서 뭐라고 하면 반대로 생각 하시던지 좋을대로 하세요.

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/31 21:40:25

음......
어른말 그대로 읽으면 애기인데여
말속에 글속에 영혼 함정 몰라여?

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/05/31 21:53:03

믿음 좀 가지고 삽시다 ㅎㅎ
어떤 사회 경험을 하셨기에 모든것에 대한 불신, 함정 등 우울한 단어들만...
부처눈엔 부처만 보인다니 너그럽게 명랑한 사회생활 합시다 ^^

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/31 22:07:08

아네 ㅋㅋ
알겟습니다 ~~
약쉬 경험 많이 한분이네여 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/05/31 21:12:57

어디서 그랬는가. 그냥 애국심에 그랬겟지. 애국심은 좋은데 현실을 직시하고 대책방안이 중요하지 자존심은 쓸데없다고 보오