주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 불금안데..

미소8 | 2019.05.31 21:10:20 댓글: 11 조회: 853 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928507
다들 알딸딸 술마시러 갔나요?
저도 알딸딸 술마시고싶은 날이네요.
알딸딸한 기분 느껴본지 오래됐네요~
오늘은 마시고 싶은 날이네여.
약속 잡을가 말가 잡을가 말가...
원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/31 21:13:11

얼른 잡으세요

미소8 (♡.111.♡.65) - 2019/05/31 21:20:56

원킬님 지지에 바로 잡고 나갈려고 준비중이에요.

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/31 21:28:18

잘햇슴다^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/05/31 21:18:37

잡긴 뭘 잡아요? 그러다 자신을 잡는 수가 있어요.
남편이 집에 들어오기전에 날래 집에 들어가시라요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.65) - 2019/05/31 21:22:11

아이참...이때까지 잡혀살았는데 어쩌다 알딸딸하는건 봐줘야지요~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/05/31 21:23:19

꿈별님이신가?
꿈별님이시라면 마셔도 괜찮습니다.ㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.65) - 2019/05/31 21:27:03

아니에요.저는 미소에요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/05/31 21:28:08

아, 그럼 마시지 마시고 곧장 집으로 들어가세요..ㅎ

미소8 (♡.111.♡.65) - 2019/05/31 21:35:27

ㅎㅎ왜요.사람 차별하시는거에요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/05/31 21:40:46

차별이 아니고 꿈별님이야 자게가 공인하는 주당이시니..ㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.65) - 2019/05/31 21:48:52

아...그러시구나...주당이면 많이 마시고 저같은 소당이면 적게 마시면 되지요~