헬스장이 오작교 라구?

카람빛 | 2019.06.01 06:33:39 댓글: 5 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928646
난 오래다녀두 금시초문인데 ㅎㅎ

아 정통헬스는 300원내구 한번가보앗네

관절나갈가바 더 않갓지 ㅎㅎㅎ

그런데서 연애돼? 우린 눈인사두

겨우하는데 ㅎㅎㅎ1초라두 운동

더하느라 빠득대면서 ㅎㅎㅎ

하여튼 목적성이 다들 수상하네 ㅎㅎ

마트가두 딱사려는 물건만 지구나오지

집에 머가없어두 쇼핑계획에 없음

않사 ㅎㅎㅎㅎ내일 또가드래두 ㅎㅎ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/01 07:52:47

야 누가니밥대루 해라데
빨리해라

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/06/01 07:56:16

헬스장에 그런일이 발생할 가능성이 많죠뭐....

왜냐하면 몸메좋고 얼굴이쁜이들이 더 많이 모이는곳이니깐요.

俊男美女가 헬스장 같은 곳에서 만나면 금방 운동해서 땀도 난데다 본래 멋지고 이쁜 얼굴과 몸메가 더 투시되잖아요.ㅋㅋㅋ...

이쁘고 잘 생긴젊은이들이 더 몸메관리에 신경을 기울리던데요뭐....

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/06/01 08:00:21

이쁜 여자 만나시려면 헬스장선택이 괞찮은거 같아요.

저 학생 키169,외모 배우급미녀, 26세때 심천에 중국어 공부하러왔다가 普拉提하러 다니면서 재벌2세랑 만나서 데이트 모드로......

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/01 09:17:55

수영장이 더 좋습네~

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/06/01 10:34:25

ㅋㅋㅋ....