저번에 누군가

알면서범하는인생 | 2019.06.01 12:14:07 댓글: 26 조회: 532 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928740
상순이 같은 남자 없는가 물어봤소.
생각해 보니 내 테거멀 중에 한족 마누라
얻은 애 그런데...
다 져주고 다 맞춰줘도 되는게 아닙데...

남자가 거의 노예나 다름없습데...
여자한테 일방적으로 잘해주는 것도 독이요.
그러니 현실적으로 찾길 바라오 ㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/01 12:15:57

서로 맞추며 나가야지~
혼자만 하는건 사랑이 아니여~~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:17:58

근데 이미 결혼한 마당에 이혼하기는 싫고 사는게 사는게 아입데. 남자애는 힘들더라고 다 맞춰주며 끝까지 살겠다는데.

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:18:07

이새기 맘에 드오 ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/01 12:16:41

머라는지 하나도 못알아듣갯소 저느이게문제요
글으써두 줄점적임거마 쓰는게라 쓸데없는거마 주구장창올리니 큰일이요 카랑빛이한테서 마니베우오 형이라메 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.97) - 2019/06/01 12:18:51

ㅋㅋ 원문 읽어도 않보구 무작정 막 까주져? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:19:15

어중이 떠중이 다 알아들어서 다 께끼므 피곤하오. 지금도 길게 쓴게요. 내글은 거의 생략법으로 사색하게 하는 글이요

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:17:48

상순이는 유머와 포용력이지 ㅎㅎㅎ
다 져주는건 을이짐~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:20:00

유머는 없어 보이오. 개구쟁이 효리를 다 맞춰주 는게 헐채소.

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:22:06

깨알같은 유머 배려 포용력~
그 프로 거의 다 봤어요 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:24:21

예능이랑 어찌 같겠소. 예능에서도 별루드만. 효리네 민박?

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:25:35

네~ ~
他俩是互补型

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:28:12

글쎄~ 티비에서 보이는 걸 다 믿음 안데지

sunnnnny (♡.140.♡.169) - 2019/06/01 12:21:14

상순이 같은 남자 어디 없어요 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 존중해주면서 집안 밭깟 모든일 다 시키고 싶은데 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:22:16

있는데 여자 잘못됩데.

sunnnnny (♡.140.♡.169) - 2019/06/01 12:24:33

노노노. ~ 오래오래 늙어서도 같이 손잡고 다녀요 ~..ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:26:17

여자 눈에 베는게 없어지고 남자체면이고 머이고 상관없고 제기분만 생각합데. 휴~~모든 여자 다 그런건 아니겠지만 일방적으로 잘해줘고 그렇게 되오.

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:22:53

상순이 같은 여자 여기 있슴다 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.140.♡.169) - 2019/06/01 12:24:59

남자를 찾슴다 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/06/01 12:22:39

머하냐? 사랑이란 이름으 이렇게 디데놓개? 머슴아니라 목숨까지 내놓을판에 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:23:22

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:24:57

잘 읽어바라 좀 ㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/06/01 12:25:48

니말은 모순되는게 넘만어 ㅠㅠㅠ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:26:53

어느 부부나 첨엔 사랑했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.136.♡.120) - 2019/06/01 12:31:56

幸福的婚姻不是一个人的努力而是相互分担彼此成就 사람은 참다참다폭발하지믕 콩깍지땜에 잘해주능건 누기나 다똑같지므 시간지나므 달통이아이데는게 한두개 아이지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래다폭발 그램 바이바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:35:40

우리같은 폭발했겠는데 그친구는 평생 참겠답데 ㅋ

양태머리 (♡.104.♡.254) - 2019/06/01 12:54:43

누구 말합데 상순이 다쟈준다고 ?