자 우리 현실적으로

알면서범하는인생 | 2019.06.01 12:34:28 댓글: 17 조회: 644 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928748
생각해 보교~
요즘은 유머러스한 남자나 매너남을 선호하는데 본인은 진정 그 유머감을 믿고 결혼에 올인할 수 있는가? 그 매너만 믿고 결혼에 올인할 수 있는가...

我们选择一样东西的时候,都会考虑它的综合因素。

고로 결론은 상순이 같은 남잔데 가고 싶다는 건 처지바단 ㅋㅋ 일시적인 연애에서 끝날 것임 ㅋ
봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:36:09

상순이 같은 남자에 플러스 효리능력 ㅎㅎㅎ
평범한 여자는 미치짐 못살지 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:39:09

써니느 가능할지도 모르구만 ㅋㅋㅋㅋ 지써 일 안하고 여생을 즐기기만 하믄 데니 가능하지 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:40:58

상순이 여자들한테 인기많아요
왜 자꾸 질투할가 하면서 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.138) - 2019/06/01 12:43:04

티비에 나가믄 누가 인기없는가 참. 다 자기매력을 어필할라하지. 상순이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 12:36:33

내 그래서 결혼햇는데여

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:37:30

누가 관심 있다고~

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 12:38:08

여보!!!그만 앙탈부려..!확 저녘에 각방 쓴다?

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:38:51

헉~ 증상이 점점 심각해
열흘동안 외출금지!!!

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 12:41:32

여봉!!금방 일주일 외출금지령 풀려서 나왓는데 또? 너무 잔인한거 아니야?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:41:26

저기요 부부싸움은 딴데서 점 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:43:44

원숭이가 사람흉내를 저렇게 잘내요 ㅎㅎㅎ
신기하죠~

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 12:45:45

쉿!!내가 원숭이란거 글케 비밀로 지켜달라 부탁햇는데...二师弟

봄의정원 (♡.214.♡.47) - 2019/06/01 12:47:51

햐~ 어제 중국말 하나배워줬더니
오늘까지 기억하고 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/01 12:40:10

나느상순에싫소 너무못생겻소 아무리 돌쇠마냥잘해주구 업구다닌대두셇소 오ㅔ 못생겨두너무못생겻으니가

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:40:31

ㅋㅋ 못생겼지 ㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/01 12:42:21

결국 다 지 발에 신발이지여 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:44:01

굿 비유 ㅋ