첫 키스...

윤리학교수 | 2019.06.01 19:30:08 댓글: 18 조회: 594 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928937
다들 몇살때 해밧나여?

마지막 키스는 언제죠? 아줌마들 눈물나져? 남편이 키스해줄리가..

아..저는 금방 키스햇어여..키우는 개가 갑자기 내 입술으 훔쳐서
스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/01 19:31:11

휴~~개 멘탈 나가지 않았나 잘 살펴요~~~

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 19:32:14

언뉘 내 걱정도 좀 해줘요..왜 개 걱정만해요?

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/01 19:33:26

교수님은 개마저 없으면...아 아닙니다~

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 19:39:15

아놔 나 여자 많다니깐요..엄청 문란해요

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/01 19:34:59

저녁을 개밥으로 먹엇쟁까ㅋㅋㅋ

코띠에 개밥한알 붙엇지모ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 19:39:59

언뉘 키스 못해서 승질난거 같은데...

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/01 19:51:03

개한테 할기우니깐 기분 디럽죠?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.61) - 2019/06/01 19:37:17

에휴~ ~

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 19:41:00

이곳와서 한숨시지마요...키스 못한 티를 내네

봄의정원 (♡.172.♡.61) - 2019/06/01 19:42:59

개 아침에 뭐 먹는거 봤는데 ~ 아 못봐슴다 ㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/01 19:42:04

난 고중땐가?

마지막은 생각두 아이나오

너무 오래서

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 19:43:06

진짜? 뽑보해밧소? 어떻습데? 감각이? 난 못해바서

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/01 19:45:20

미안 못해봣소

ㅠㅠ 춰뉴비 해봣소

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/01 19:44:14

키스 아님 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.232) - 2019/06/01 19:56:38

소학교6학년 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/01 20:12:21

ㅋㅋㅋ얌전한강아지 먼저 어찐다더니 틀린게 없그나요ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.122) - 2019/06/01 20:14:50

내가 언제 얌전하다 했소 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/01 20:24:53

보믄 알림다ㅋㅋㅋ