나는 돔무덜이 따브답해요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.06.02 09:44:30 댓글: 9 조회: 462 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929102
오래동안 자게에 잇으면서

돔무들에게 수없이 많은 기회를 주었지만

결코 돔무들은 이런저런 이유로 나르 쟁취하지 않앗어요 ...

스러져가는 세월속에서 그냥 하염없이 기다릴수만

없엇던 나는 드뎌 광장무 추는데서 남달리 몸놀림이

유연한 영감한테 홀딱 혼을 빼앗기는 사고가 발생햇다는겜다.

현재 진행단계는 아직까지 눈추파에 그쳐있구요

한족이라 쬐끔은 고려되네요...

만약 지금이라도 늦지 않았다.

결코 마지막 기회를 잡고싶다! 이런분들은 용약 포인트와 함께

저의 쪽지통에 큐피터의 화살을 쏘아주길 바랍니다.

결코 나중에 가슴치며 통탄하는 일이 없도록 해주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/06/02 09:45:52

포린트 받아라 1포$

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/06/02 09:47:27

사람질 못하겟다 니 ㅉㅉ

1포두 포인트니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 09:45:53

빨리 어서 가!!!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/06/02 09:48:06

쭈밋거리지 마세요

인젠 시간이 없을거예요 ㅋㅋㅋ.........

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 09:53:46

그래..우리 사귀자!!나 몇년동안 너르 짝사랑햇어..이젠 도저히.못 참겟다..사랑해 깍궁아

코드제로 (♡.172.♡.149) - 2019/06/02 09:47:02

네~~다음 환자~~^^

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/02 09:47:55

너 저절로 걸어들어왓구마

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/06/02 09:49:09

오늘은 공부안하니? 니 혹시 낸데 쪽지보내고파 로긴햇니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.98) - 2019/06/02 10:19:34

패소 있재 ㅋㅋㅋ