어제경기에 이긴분?

미소8 | 2019.06.02 11:13:20 댓글: 8 조회: 454 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929130
축구경기인가?무슨경기인가?
암튼 쓰제뻬이...배팅이 뭐임가?
암튼 이겨서 돈 땄답데다.
이런돈은 인차 바로 써야된다메요.
ㅎㅎ그래서 욕심나던 프라엘 득템~~~
도박은 반대지만 요런 게임삼아 노는건 지지해줌다.
이기면 요렇게 돈 써줘야 더 좋아하구요~

엊그제 술먹은게 이튿날 머리 뽀개집데다.
한달월급 메치구 어째 가짜술인지 머리 넘 아파서..
다시는 또 몇년 술대지 말아야겠슴다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-06-02-11-08-52.png | 85.6KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:14:52

좋겟슴다~

난그런거놀줄몰라서ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.120) - 2019/06/02 11:17:38

나두 놀줄 모름다.쓰제뻬이 어느팀이 이긴다구 예측해서 돈 거는겜다.

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:15:56

할룽~실종신고 할뻔 했슴다 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.120) - 2019/06/02 11:18:14

ㅎㅎㅎ어제는 머리아파서 온하루 오솝소리 있었음다.ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 11:19:57

리버플 이길줄 알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘속으로 몇원네치 삿어요 ~

미소8 (♡.111.♡.120) - 2019/06/02 11:22:10

우야 써니님도 쓰제베이 보나요?
난 체육프로만 빼고 봐서 뭐가뭔지 잘 몰라요~

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 11:24:35

예전에 지성이오빠 할때는 열혈팬이였는데
요즘엔 그냥 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.120) - 2019/06/02 11:31:11

써니님은 골고루 다방면으루 능통한것 같아요.
외모 지성 요리 다 겸비한....