주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

눈요기만 ~

봄의정원 | 2019.06.02 11:14:33 댓글: 17 조회: 627 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929132

한주동안 체중계수치 정상될때까지

사진만 보며 눈요기만 해야지무 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 11:18:30

이거 다 먹으면.
줄뛰기를 20000개 해야 되요 ㅠㅋㅋㅋ
참으쇼~ 아니 참기쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엊저녘에 호두빵 게란빵을 성공적으로 만들어서
8개 먹엇다는 ㅠㅠㅠㅠ
아으 당분간 빵 안만들겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:19:10

빵이 살로 많이 가긴함다ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 11:21:37

빵이 맛있어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:21:08

어제 또 샤랄라치마 샀는데
어째 오늘은 안 들갈거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ
오늘부터 줄뛰기 포부지 풀루 돌림검다 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 11:22:31

울 엄마도 하루에 18000보 걸는데

나도 오늘부터 뭐 좀 해야 겟슴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:18:43

케익 살살 녹을을꺼 같응게 땡김다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:21:39

치즈케익과 타라미슈는 악마의 유혹임다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:22:31

투썸 티라미쑤 따뜻할때 먹으믄 짱이긴함다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:25:19

여기는 선택의 폭이 없슴다 ㅎㅎㅎ
스벅이나 아님 대학가 가야만 맛있는거
있슴다 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 11:28:38

스벅커피 이젠 넘 써요 ㅋㅋㅋ

울 집 밑에 커피 맛드려서 이젠
저기껀 못 마시겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:30:40

스벅에 블랙아이스 아메보다 맛이 깊어요
난 뜨거운건 라떼 좋아해서 괞춘해요
원두도 거기서 사갖고 갈아와요~

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 11:19:25

금방 뽀록날 구라치지 마요. .체중게 님 몸무게 잴수없자나요

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:22:43

체중게 패대기 칠려다 다음주에 보는거로 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.120) - 2019/06/02 11:19:31

아....아침두 안먹었는데 또 이런 유혹을.....
내 체중계는 어째 내려갈념을 안함다.이리 노력하는데 말이에요.ㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:23:46

울거도 고장났는지 올라갈줄밖에 모름다 ㅎㅎㅎㅎ
오후에는 헬스장에서 잘생긴 총각들 구경할려구 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 11:28:09

휴~ 엊저녁에 치즈케익 한나 누구도 모르게
꿀꺽 했는데 이거보니 막 양심이 찔림다 ㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:32:04

에이~ 박시님은 날씬하면서
구럼 난 어떻게 살라고 ㅎㅎㅎㅎ