혼자말 타임~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.06.05 09:13:11 댓글: 20 조회: 546 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931037

요즘은 다들 혼자말 즐기기에

따라해봄~

간사한게 사람마음이라더니

오늘은 푸른하늘처럼 활짝 개임

꽃향기 코를 찌르는 향긋한 하루~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
sunnnnny (♡.21.♡.1) - 2019/06/05 09:16:58

굿모닝 ~

좋은하루가 시작 됐군요 ㅋㅋㅋㅋ

새소리 매미소리~~ ,쌍발해야지 ㅋㅋ

오늘은 좀 늦엇어요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:17:58

할룽할룽~
늦은김에 자연의 소리 같이 즐겨요~

살벌한 (♡.36.♡.45) - 2019/06/05 09:20:35

새소리 어케 내요? 매미는 어케 소리내요? ㅋㅋ

sunnnnny (♡.21.♡.1) - 2019/06/05 09:44:00

산동네라 매일 새벽부터 새소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/05 09:18:11

그림이 판타스틱하네요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:18:43

벨님 오래간만임다 ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/05 09:20:23

에 ㅋㅋ 우리 우아한 봄님 보고싶어서 들렸슴다 ㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.45) - 2019/06/05 09:21:07

저를 보고 싶어서 들린건 아니구요? ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/05 09:23:53

님 누구죠? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:22:14

어쩐지 벨님 얼굴 보이지 않을가
글쓰고 싶더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.45) - 2019/06/05 09:19:46

혼자말 하고 우추산내 하는구나. 마화

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:22:56

우아하게 혼자말 했는데~ ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2019/06/05 09:37:26

우아하게 커피한잔으로 가기쇼~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:48:01

커피 항상 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.109) - 2019/06/05 09:45:50

좋은 하루를 위해 고고싱ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:48:54

혜교님 손잡고 같이 고고씽 ㅎㅎㅎㅎ
잠깐 송중기 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.109) - 2019/06/05 09:52:13

ㅎㅎ 저는 완전 혜교팬이에요.
이쁘잖아요.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:54:44

송중기 뺏아가서 싫어욧 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.109) - 2019/06/05 09:56:31

흐흐흐 봄님 완전 귀엽슴다 ...

lige72 (♡.104.♡.39) - 2019/06/06 09:09:52

지지한표...............