요즘 작품 공개 ㅎㅎ

연금술사 | 2019.06.05 20:31:55 댓글: 4 조회: 516 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931460

제가 내장작업한 이동식즈택임다

ㅎㅎㅎ 초라한 인테리어지만 ㅡ

뭐 가격대비 용도에는 충분히

그가치와 기능을하며 견고하리라

믿슴다 ㅡ 만족도 보장 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
화이트블루 (♡.96.♡.13) - 2019/06/05 20:38:16

요고 하나.주문하면 대략 견적이 얼마들죠?

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/06/05 20:41:44

사천만 정도임다 ㅎㅎ

내 입장에서 원가는 천만원에서 천오백 정도?

문제는 업자가 견적 넣고 ㅡ 하층오야지 오다즈고

오여지가 나같은 사람의뢰하면 가격이 자꾸 업되는가죠

화이트블루 (♡.96.♡.13) - 2019/06/05 20:52:13

음 글쿤요
제가 예전에 하나 봣는데 한국평수로 30평? 1200만원 긴가민가하지만 화장실 주방 다 세팅하고 바닥 나무장판, 벽 황토?
이동식집 여름엔 덮지않나요 ?

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/06/05 21:02:23

몇백만원대 깡통주택은 그렇죠

여름이몈 완전 찜질통임다

단열재 따라 ㅡ 얼마나 정성껏했냐 따라서

차이가 엄청커요 ㅎㅎ

이런 이동식주택가장 큰 문제가 단열 난방이거든요

사진속 주택은 단열재 우레탄폼임다 ㅋㅋ 좀 비싼편이죠

님이 본 제품은 30평에 1200만 엄청 저렴한 제품같슴다

제대로 할려면 평당 사백은 줘야거든요 ㅡㅡ

님 츼향따라 폴딩도어 ㅡ테라스 등등 설치히면

계속 추가되구오 ㅡ 솔직히 30평에 1200만 짜리

겉보긴 어떨지 몰라도 내부는 상상이 가요 ㅎㅎ