나그내가 츈

화이트블루 | 2019.06.06 13:23:09 댓글: 5 조회: 395 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931897
하나 있는데,
어느날 핸폰들고 낄낄 웃길래 뺏아서 머냐고 같이보자고 햇는데 손을 안놓고 절대 안댄다고 ~

그럼 , 제또 순순히 가만나둘 성격 아니죠 ㅋㅋ

쌔? 를 써서 보니 남자들끼리 우추한 이모티콘 보내며 난시네요 ㅋ

웃겨워서 , 이거머 별거라고 ~. 자갸 괜찮아요 엉치톡톡 해주는데

츈 이름보니...ㅡ.ㅡ

PPL CLUB

일단은 참고 ~

온저녁 혼자서 생각하며 맞춰봣죠 ㅋ
퀴즈푸는거마냥 ,

더는 짱나서 , 자기야 PPL 자기야 PPL CLUB가자

그랫더니 폭소를 하며 , 그래서 온저녁 똥마룬 멍멍마냥 낑낑댓나요 울 마나님 ㅋ

혹시 아신분 핸즈업~ ㅋ
이변호사 (♡.136.♡.183) - 2019/06/06 13:25:38

ㅋㅋ난 츈이 뭔가 햇음 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.207) - 2019/06/06 13:25:40

무슨 간략어죠.꼭.모르겠슴다.

님글 보고 또 웃고갑니다.

화이트블루 (♡.96.♡.13) - 2019/06/06 13:27:02

그런 선진적인거는 아니에요 놀래라 ㅎㅎ
절친 친구몇이서 한츈이래요

상하이모모 (♡.104.♡.181) - 2019/06/06 13:30:40

PPL----两个很女人的女人谈爱
TTL—— 两个像男的的女人谈爱
TPL——一个像男的的女人和一个只喜欢女人的女人谈爱··
LES----------泛指女同性恋

화이트블루 (♡.96.♡.13) - 2019/06/06 13:32:00

유부남들인데

오타 정정요 ~
PLP CLUB 이 怕老婆俱乐部 ㅋㅋ

귀엽죠 ㅎ