시크밤

브루노 마을스

화이트블루 | 2019.06.06 13:54:13 댓글: 11 조회: 908 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931916
듣으며 슬슬 일 정리 들가야하는데

졸리고 산만하고 집중이 잘 안대고 ..

음 ~ "자게 "한알 더 먹고 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 755.6KB / 0 Download
똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/06 13:55:27

안나옴다

화이트블루 (♡.96.♡.13) - 2019/06/06 13:58:31

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 님의 유머에 저 완전 샤랄라 해졌음다

sunnnnny (♡.96.♡.243) - 2019/06/06 13:58:11

아 나두 졸림다 ㅠㅠㅠ 공부해야 하는데 ㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.13) - 2019/06/06 13:59:43

올만이용 ! 그날 간다그해서.저 우울해졋거든요 ㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.243) - 2019/06/06 14:02:30

산중하고 황소 없으니까 슬그머니 들어와서 놀고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.13) - 2019/06/06 14:05:30

글게요 그둘은 왜 챵삐댓죠? 모르네유

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/06 14:00:14

나두. 머리하는데 막 잤오! 웃습데 아저씨가

sunnnnny (♡.96.♡.243) - 2019/06/06 14:01:50

나 글쎄 머리하메 자다가 내멋에 놀라서 벌떡 일어난게 다 쳐다봐서 어찌 영사하덩지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/06 14:02:38

다행히 혼자였오 나는ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.13) - 2019/06/06 14:06:51

ㅋ ㅋ 저는 지하철 탈때 그런적있슴다 맞은켠 아저씨 웃음을 참느라고

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/06 14:13:39

다들 미인이신가봄다 ㅋㅋ