간만에~~

꽃분히 | 2019.06.06 14:58:23 댓글: 4 조회: 330 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931971
방콕해서 인싸랑 뒤져보다가
지인이 올린게 너무 귀여워서 퍼왔어요
귀엽죠~

고양이는 별로 안 좋아했는데
얘네들 보는 순간
고양이도 키우고 싶은 충동이 막~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1559804187122.jpg | 496.9KB / 0 Download
1559804188932.jpg | 310.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.28) - 2019/06/06 14:59:40

얘네는 귀욤귀욤~
고양이 눈이 무섭어서 안 좋아함다 ㅎㅎㅎ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/06/06 15:01:49

눈도 무섭고 목에서 그렁그렁 소리나서 별로 좋아 안했는데
얘네들이 너무 사랑스럽게 보여서 ㅋㅋ
저도 강아지 좋아해요~

달콤미니 (♡.38.♡.123) - 2019/06/06 15:07:05

헐~ 완전 귀여워요~ 저번에 우연하게 애기강쥐 안아봤는데요~ 너무 귀여워서 내려놓기 싫었었어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/06/06 15:07:51

이 집언 가면 저도 얘네들 안고 놓지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
크래브
크래브
크래브
배추
코테츠
듀푱님듀푱님
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼
듀푱님듀푱님
달나라가자
뉘썬2뉘썬2