사기 조심!

착한뻥쟁이 | 2019.06.11 16:30:30 댓글: 6 조회: 733 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3935069
얼마전 북경에 한남성이
JEEP승용차를 벤츠승용차로 개조해서 사기를 벌인 행각이 한동안 화제가 되였쮸? ㅎㅎ

동시에 19명의 여자들과 사귀였고,
이중 4명의 여성은 애까지 낳고 또 한명은 임신 8개월째고 다른 한명도 임신중이라는 뉴스가 떳엇쮸?

먼저 어떤 차량인지부터 살펴봅시다.

왼쪽 차량은 중국에서 약 30만원정도, 오른쪽 차량은 약 150만원정도 한다고 하네요.

사기를 벌인 남성은 왼쪽 차량을 개조하고는 간부의 집안에서 태여나고,

변호사 사무실, 마트 체인점도 여러개 된다고 거짓말을 하면서

19명의 여성과 동시에 사귀는 사기행각을 벌였쮸~ ㅎㅎ

요점은 이 여자들이 진짜 저남자를 사랑해서였나
아니면 그남자의 권리와 부를 바라본것이냐에서 논쟁이 생기겠지만,
서로 사랑했다고 말씀하신다면 굳이 반박은 못하겠으나... 저는 후자로 보고 있슴 ㅎㅎ

그러므로 현실에서도 이렇게 뒤숭숭한데 하물며 인터넷이라...

많이들 조심하시길 바래유~

참조링크: http://www.sohu.com/a/306054455_674982

.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
aa.jpeg | 95.3KB / 0 Download
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/11 16:34:37

벤츠 타더라도 잘 살펴보고 타세요~ 저는 20000

sunnnnny (♡.96.♡.75) - 2019/06/11 16:35:37

이사 할 돈 없어요 ~~ㅋㅋㅋ 넘 더워요 ~

자부대기전문I (♡.214.♡.46) - 2019/06/11 16:47:15

오이를 옮긴다고 생각하오~

sunnnnny (♡.96.♡.75) - 2019/06/11 16:48:48

자부대님 지풍차에 번츠로고 달구 다니재 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.210) - 2019/06/11 16:53:43

뭐가 그리 급해서 애부터 낳았을까 ㅉㅉ

연금술사 (♡.62.♡.200) - 2019/06/11 17:02:00

이름 기억하기구 힘들텐데 ㅎㅎ

거기다 누구랑 뭐라고 허풍쳤던지

그것도 엄청 헷갈리겟는데 하하하