가볍게 놉시다머

이변호사 | 2019.06.11 16:22:19 댓글: 26 조회: 738 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3935072
머 그리 정색해서 싸움다?
이그그그...
풀어놓을수록 서로 더 이상해지재..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 91.2KB / 0 Download
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/11 16:23:15

말을 적게 해야 됨다 ㅋㅋ 무심코 말한 말이 다른 사람한테 상처가 될수 있으니 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.189) - 2019/06/11 16:24:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그램 자게 죽슴다

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/11 16:24:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/11 16:25:19

이게 뭐 현실두 아니구 그리 조심하메 노우?
난 줄기가 맞다면 나무가지 정도의 실수는 누구나 범한다고 보우
실수 없고 완벽한 사람은 무능한 사람이요

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/11 16:26:12

다른 사람 상처줄 필요까지는 업죠 자기가 좋자구 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/11 16:28:53

내 좋자구? 내 좋자면 선비처럼 놀아야죠 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/11 16:29:58

제 말은 다른 사람한테 피해를 끼치지 안게 놀자느거죠머 ㅋㅋㅋ 헤이디즈님이랑 지페님이랑 저는 두분 다 좋게 보고 있어요 물론

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/11 16:27:39

다 몰아서 얘기하는건 점 아니라구 봅니다
자식이 잘못하면 부모가 욕 먹는건 맞는데
여기는 한사람 한사람 다 다릅니다

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/11 16:25:08

네 ..

이변호사 (♡.136.♡.189) - 2019/06/11 16:26:17

기분 좋게 놀기쇼~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/11 16:26:18

지페님과 헤이디즈님은 왜 앙숙인지 이해안가요 ㅎㅎㅎ
다 자기본분을 지키며 사는분들 같은데 ~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/11 16:26:55

내말이 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/11 16:28:00

당신이 저를 다 이해하면 워부스 바이 훈라? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/11 16:31:51

두분은 여기서 화해를 하쇼~
싸움도 무슨 명분이 있어야지 ㅎㅎㅎ
다 성실하게 사시는분들이~

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/11 16:36:55

쌈하지도 않았는데 뭔 화해요?
난 비켜다니는 사람이요 ㅎㅎㅎ
내가 윈킬 글이나 말에 댓글 답데?

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/11 16:28:23

믿에 댓글에 잇습니다 사유는 헤이디즈님 글에

이변호사 (♡.136.♡.189) - 2019/06/11 16:28:35

나드...이해 아이 됨다..
글으 다 찾아볼수느 없구
어디서 오해가 생겼는지

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/11 16:35:24

궁금하슈?
간단하게 말하면 사회 보편현상을 내가 말했고 그 현실에 찔리는데가 있는 윈킬이 술먹구 날 욕하기 시작했지.
근데 사실은 그전에도 윈킬이 날 인생 공부 시키려다 나한테 당한적도 있고...하여튼 현실을 꼬집는 내 성격 때문이지 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/11 16:37:00

헛집기는 잘 안하죠 ㅋ
저드 좋은 경험 덕분에 더 알게 되엇구여 ㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.75) - 2019/06/11 16:37:48

5키로빼야 가벼워 지는데 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/11 16:38:25

ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.75) - 2019/06/11 16:40:05

우리 운동계획은 완라 됫슴까? ㅠㅠ

이젠 줄넘기 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/11 16:43:36

한주에 두번정도 줄뛰기 함다
요즘은 여기 오후만 되면 비오고
아님 덥고 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/11 16:39:15

난 6-7키로
177에 70키로면 운동원 몸매인데 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.75) - 2019/06/11 16:41:06

빼기쇼 ~ 어제부터 식단조절 들어 갓어요

다요트팀 만들어서 실시하기쇼 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/11 16:44:10

헬스장 어디 다니오? 내 그냥 따라다녀두 살 빠질게요 ㅎㅎㅎ