시크밤

여자는요...

미소8 | 2019.06.12 18:13:24 댓글: 16 조회: 434 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3935715
ㅋㅋㅋ참 다사하죠??
머리 짧게 하고싶어서 분명 짧게 깎았는데
헐...갑자기 긴머리가 욕심나~~
그래서 몇시간을 졸면서 머리를 이어 붙였죠!
그런데 또 새나!
그래서 어떻게 하면 좋을가요??
염색은 안하고 파마도 안해요.
그럼 또 뭐가 있죠???
바꿀려고!
화이트블루 (♡.69.♡.24) - 2019/06/12 18:14:42

折腾是 女人的本能麽~ ㅋ

미소8 (♡.111.♡.8) - 2019/06/12 18:15:14

또 저텅하기싶은데 어떻게 해야될지 몰겠어요.

화이트블루 (♡.69.♡.24) - 2019/06/12 18:17:44

전 가발 ㅋ

미소8 (♡.111.♡.8) - 2019/06/12 18:18:27

가발쓰구 밖에 나가면 너무 먼하잼가??

화이트블루 (♡.69.♡.24) - 2019/06/12 18:19:21

망사로 되여서 땡볕 말곤 에어컨방에서 하이 오케이야

미소8 (♡.111.♡.8) - 2019/06/12 18:22:30

망사로 되었지만 머리양이 많아서 좀 탐탐한거 같더라구요.ㅠ

lucy2019 (♡.120.♡.136) - 2019/06/12 18:16:38

여러가지 헤어스타일 가발 사서 써요..ㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.8) - 2019/06/12 18:17:09

ㅋㅋㅋ가발 몇개있슴다..이뻐서 샀는데 써보니까 넘 어색하구 가발인게 알려요!

lucy2019 (♡.120.♡.136) - 2019/06/12 18:20:05

发块,发片은 그래도 완전가발보다 상대적으로 자연스러울건데요.

미소8 (♡.111.♡.8) - 2019/06/12 18:22:01

그거는 전체적인 이미지가 안변해서 통째로 가발 색상이랑 틀린거 샀는데 좀 실패였어요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/12 18:17:32

또 자르고 ,,,,또 붙히고....이러다보면 곧 크리스마스...

미소8 (♡.111.♡.8) - 2019/06/12 18:18:54

ㅋㅋㅋ하긴..하반년이 다가오네요.벌써..

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/12 18:53:31

한창 젊을때 멋 많이 따야 합니다.ㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.8) - 2019/06/12 19:05:56

남은인생에서 지금이 제일 젊긴하죠.ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.28.♡.188) - 2019/06/12 19:10:59

저도 요즘 찰랑 단발이 하고싶어요~ 주위에서 단발도 추쳔하는데~ 긴머리가 저를 째려보는것같아서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.8) - 2019/06/12 19:11:51

미니님은 여성스런 긴머리가 잘~어울리는것같아요..ㅋㅋㅋ항상 깍아도 길러도 고민..