여성동무들만 참고

패추소소장o | 2019.06.12 19:28:50 댓글: 12 조회: 436 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3935746
여성동무들~
굶으면서 살 빼면 이런일이 생긴다네요.
참고 바랍니다. ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 221.0KB / 0 Download
달콤미니 (♡.28.♡.188) - 2019/06/12 19:33:07

유익한 공익정보 고맙소~ 꿍꿍 챙겨먹으면서 생각하겠소~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/12 19:35:12

세상에서 가장 완벽한 계획은
무계획인걸 알죠? ㅋㅋ
유산균으로 기생충부터 듁이세요.

달콤미니 (♡.28.♡.188) - 2019/06/12 19:42:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암요~ 무계획으로 산 유산균가루에
기생충들이 아마 다 하늘나라로 간듯 싶어요~
봉감독님 기생충만 남았다는 소문요~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/12 19:45:16

기생충을 저번주말에 기대 잔뜩하고 밧는데
스토리가 살짝 슴슴 하더라구요.ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/12 19:46:10

입에 소금 물구 바야지~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/12 19:49:00

간장을 아메 삼아 마여보겠소? ㅎㅎ

달콤미니 (♡.28.♡.188) - 2019/06/12 19:47:32

맞소... 아무래도 계획있게 대비하며 조미료로 쬐금의 무계획만 넣어서 살라는것 같았소~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/12 19:53:42

부자와 가난한 사람~
가진자와 못 가진자~

극명한 차이...
씁슬함! ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/12 19:40:33

그래 드리운거므 탱탱한가

ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/12 19:42:14

제 이제보니 남자미투재? ㅋㅋ
우추사짐!

그땐Grsyo (♡.214.♡.91) - 2019/06/12 20:46:13

좋은 정보 굿~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/12 20:59:08

식단 조절하면서 가볍게 운동으로~ ㅎㅎ
건강이 최고니깐요.