주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무제~~~

봄의정원 | 2019.06.14 11:17:39 댓글: 13 조회: 630 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3936814
회색을 가리키며 넌 왜 회색이니?
밝은 색을 띄지 못하고 ...

但,회색이 되고 싶어 회색이겠냐구요
어쩌다보니 회색이고
본분을 다해 회색빛을 발산하는건데..

그래 미안해,회색을 회색이라고 질책해서~
자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/14 11:21:12

ㅋㅋㅋㅋ

안 온다더이 무승 회색타령임까~?

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/14 11:22:28

ㅎㅎㅎ 암튼 재밋짐

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/06/14 11:21:57

그레이가 와..욕머는데
grey

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/14 11:23:25

폰트 안 줘요? ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/06/14 11:29:32

뽀뽀하자 그다음 생각해보구 줄게

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/14 11:32:53

혼자 주댕이 열개 치는거 당장 실시!

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/14 11:35:40

내가 뒤발러 스무개 차줄게~

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/14 11:23:22

高级灰!

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/14 11:23:50

그냥 웃지요 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/14 11:28:53

탈색하러 가즈아~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/14 11:32:07

五彩缤纷的世界,何必在乎多一种颜色 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/14 13:05:44

어......친구들이 저한테도 회색 이라고 하던데요....ㅎㅎ
야 이 Gray새기(끼)야....그레이새기야....이러던데요....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/14 17:50:26

내 소중한 아이디어를 허락도 없이 사용하시다니 ㅎㅎㅎㅎ
친구분들 인재네요 ㅋㅎㅎㅎ