재밋슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.06.14 13:44:26 댓글: 32 조회: 953 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3936918
자연계에 질량 보존의 법칙이 있다면

모이자에는 므즐총량의 법칙이 있짐므 ㅎㅎㅎ

왕므즐 한둘이 사라져 조용한가 했더니

작은 므즐 세넷이 또 나타지지므 ㅎㅎㅎ

모이자가 흥미로운 이유중의 하난가...

더 쇼킹한건 인성이 쓰레기같은 므즐축에도

못가는 핵쓰레기도 있다는 경이로운 사실

요리방에가 쓰레기 투하한다나ㅍㅎㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
사오육 (♡.251.♡.109) - 2019/06/14 13:45:38

난 오늘두 쓰레기 데는매구나 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 13:46:49

급이 멀었음다 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/14 13:46:58

你也开始暴走了~

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 13:48:51

太高看我了 ㅎㅎㅎ
조용히 살려했더니
너무 쇼킹한 뉴스 들어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/06/14 13:47:12

요리방에요? 한번 가서 보고올게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 13:49:15

삭제당했대요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/06/14 13:48:30

오호¥~~ 공격성있슴더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박수 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 13:49:48

아마도 지도자님 나서서 질서 잘을때
된거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/14 13:48:35

자게 제2지도자 나타나셨군요.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/14 13:50:17

즉 패우추르 좋아하라는 말이짐

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 13:50:25

헉~
왕소심임다
지나가는 돌멩에도 얻어맞는~ㅠ

여인화 (♡.111.♡.145) - 2019/06/14 13:51:58

오후오후합니다요~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 13:53:18

나만 조용히 산다고
피해갈수 있는거 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/14 13:55:40

이 우추인하 보란데

오후데므 오후오후하니~?

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/14 14:02:15

무슨 말씀인지 알것같아요...저도 그 댓글 봤어요....많이 속상하셨을듯...

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 14:03:20

헉~ 전 완전 쇼킹

sunnnnny (♡.21.♡.206) - 2019/06/14 14:02:24

올만임다 몇일 바빳어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 놀기싶은데. 모이자 놀기엔 넘

좋은 날씨라 ~ 해빛쬐임 할라 나가야 겟어요 ~

저녘에 봅시당 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 14:04:36

원래는 심신건강을 위해서 여기 자제중인데
너무 쇼킹한 소식 듣고 ~ ㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/14 14:07:43

나도 좀 이젠 자지해야겟소~

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 14:09:14

칫~ ㅎㅎㅎ
또 자게여인들 찾아다니게 할려고 ㅍㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.159) - 2019/06/14 14:23:31

이제 조용히 무슨 일인지 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 쇼킹합시다~

미소8 (♡.111.♡.59) - 2019/06/14 14:04:36

ㅎㅎㅎ제가 없을때 뭔일 있었대요???
므즐총량의 법칙ㅋㅋㅋ
대신에 좋아지는사람총량 법칙두 있지므...ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 14:05:07

아하~ 미소님은 항상 낙천적임다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.59) - 2019/06/14 14:06:38

봄의 정원님이 마구마구 좋다는거 티내는겜다..하하하...

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 14:08:01

내맘을 언제 들켰지 ㅎㅎㅎㅎ
안아보기쇼~ ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.24) - 2019/06/14 14:05:47

도통 모르는 일인... 대놓고 얘기하면 아니되겟죠 ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 14:07:05

제일이 아니고
이미 삭제 맞은거여서 ~ ㅠ

돈귀씽 (♡.39.♡.133) - 2019/06/14 14:20:00

누구또 닐 건들려나...
3000포주면 내가서 개죽 만들어놓께

봄의정원 (♡.215.♡.142) - 2019/06/14 15:03:26

개놔발이 삼천포 말 안 했음 감동 받을번 했잖아

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/06/14 17:16:40

그런깊은뜻이

lige72 (♡.104.♡.84) - 2019/06/15 08:26:08

허허......................

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/15 10:28:34

ㅎㅎ 무슨 일인지 모르지만 잘 말했음다..어째 이렇게 나가는지 모르개...