가래토시 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.15 21:13:35 댓글: 10 조회: 367 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3937710

서방님한테 이게 먼지 알아? 햇덩게

호두람다 ㅋㅋ

나누 아때 아부지 부수깨에서 구버서 망치르 땅땅체서 깨줫는데 ㅋㅋ 잣이랑 같이

죽엇다 깨나두 그맛으 못찾지무 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190615_220937.jpg | 5.3MB / 0 Download
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/15 21:14:30

마이먹소그래 살제야지

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:15:20

가뜨나 굴러댕기라는데 서러브내 하지마쇼 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/15 21:15:26

가래토시 저거 불에다 구어서 깨 먹엇던 기억이.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:18:43

ㅋㅋㅋ 옳슴다 부수깨에서 잣이랑 가래토시랑 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/15 21:19:16

바늘로 파먹엇던 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:20:00

ㅋㅋ 맞슴다 기술적으루 잘 파야지무 알뜰하게

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/15 21:26:22

네 독기로 딱 쪼개서 ㅋㅋ기술이 필요하죠 ㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/15 21:21:28

야쵈르 파 먹는거?

혹시 땅 깨제서 통게 나오므 기분이 상당이 좋은거

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:22:38

ㅋㅋㅋ 나누 근데 가래토시보다 잣이 더 맛잇습데다

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/15 21:28:00

그냥 통거 부수깨다 굽어서

툭툭 털므 나오는 잣으 그래는구나

고소하긴 더고소하오 기름이 만아서