다이어트 꿀팁!

패추소소장o | 2019.06.18 13:27:59 댓글: 18 조회: 422 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939189
요즘 “꼬르륵~” 다이어트라구 들어밨어요?

다이어트 꿀팁!
답은 꼬르륵~ 에 잇다? ㅎㅎ

1.꼬르륵~ 할때 먹는다.= 유지
2.꼬르륵~ 할때 안먹는다.= 빠짐
3.꼬르륵~ 안할때 먹는다.= 살찜

이상 참고 바랍니다.
우뿌잼다 (♡.42.♡.88) - 2019/06/18 13:34:37

배부르게 안먹으면 되지
꼬르륵하면서 위 탈려 마사지면 책임지겠어요??

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 13:36:04

웃으면서 얘기합시다. ㅋㅋ

우뿌잼다 (♡.42.♡.88) - 2019/06/18 13:37:00

꼬르륵하면 화부터 내는 사람이래서,,,,,쏘리

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 13:40:16

자칫 발언 잘못 햇다가는 얻어 맞을것 같네요.ㅋㅋ

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 13:35:03

전 왜 님만 보면 여자같다라는 생각이 자꾸

들까요??

ㅋㅋ

혹시 현실에서도 고추 감추고 다닙니까????

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 13:36:41

망사양말 좀 빌려도. ㅋㅋ

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 13:38:23

통풍이 정말 잘되는 재질이거든요!!

나중에 빤스도 둬개 만들어서 입어야 겠어요~

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 13:41:10

입고서 떠우인에 한번 진출 하시죠.ㅋㅋ

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 13:42:34

그럴까요????

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/18 13:41:29

니글아 패소 쟤 여자 맞어..

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 13:42:44

온뉘~ 왓어요? ㅋㅋ

니글니글 (♡.12.♡.177) - 2019/06/18 13:44:57

형은 좀 노크하고 들어오세요!!!

ㅋㅋ

프사땜에 깜짝깜짝 놀랄때 많거든요..

김빠진맥주 (♡.36.♡.105) - 2019/06/18 13:58:17

꼬르륵 소리 들을려면 배고픔을 느껴야 될거 같은데요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 14:00:38

오우~ 잘 아시네요.
밥심으로 사시죠? ㅎㅎㅎ

짱오 (♡.231.♡.130) - 2019/06/18 14:00:04

귀가 안좋으면 살빠지나요 ?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 14:02:29

다이어트전문가가 아니라서 모르겠네요. ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.162.♡.173) - 2019/06/18 14:05:07

진짜 좋은 꿀팁이네요 ..감사감사 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/18 14:06:25

웃어라고 올린글입니다. ㅋㅋ
좋은 오후 되세요.