ㅋ 제...

니글니글 | 2019.06.18 18:03:23 댓글: 10 조회: 462 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939304
핸드폰만 그래요????

왜 이리 버벅대죠???

ㅡㅡ;;;

다름아니라 하나 엿줘보고 싶은게 있는데요...

제가 빤스 한 30벌 되거든요!!!!!!!!

근데요...

이상하게 샤워하고 나오면 자주 입던 빤스만 찾게

되더라구요!!!!!!

님들도 그래요?????

태그 안띤것도 여러벌 되구요...!!!!!!!

그냥 궁금해서요... ㅋ

&니글
여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/18 18:15:28

허걱~!

누구세요!!

프샤도용죄로 신고하겟어요!!

니글니글 (♡.111.♡.127) - 2019/06/18 18:19:10

넌 누구시죠????

ㅋㅋ

우리 인화는 모가지에 그림 없거든요!!!

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/18 18:18:44

가지가지한다

니글니글 (♡.111.♡.127) - 2019/06/18 18:19:35

너 볼때 나도 똑같은 생각하거든요..!!!!

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.147) - 2019/06/18 18:35:05

음 ~~~ 옷이 한 백벌 있는데요 ㅋ

노랑색 아이다스 티셔츠에
나이키 레깅스만 입구요~
운동화는 ......대충 ㅋㅋㅋ 풉!!!

니글니글 (♡.111.♡.127) - 2019/06/18 18:37:41

저도 레깅스 입어보고 싶은데요....

ㅋㅋ

차돌이 엄마 말한게 그게 그렇케

편하다면서요??????

sunnnnny (♡.96.♡.147) - 2019/06/18 18:40:58

제 프사 레깅스입은 여자 봣죠?

님한테 딱 어울려요. 강력 추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니글니글 (♡.111.♡.127) - 2019/06/18 18:45:05

배까지 덮을수 있는 레깅스는 없나요??

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.147) - 2019/06/18 18:47:17

잇어요~ 우리 엄마 입는거 ~

배라인 꽉 쪼여줘요 ㅋㅋㅋ뱃살 깜쪽같이 사라져요 ~

니글니글 (♡.111.♡.127) - 2019/06/18 18:51:54

어머님 요즘 스케쥴이 어떻게

되시죠????

내일 저녘 한강공원 돌다리에서

만나자고 약속잡아주세요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ