친구들은 모이자

열혈사제 | 2019.06.19 01:33:34 댓글: 13 조회: 535 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939501
잼 없다구 안 노는데

나두 딱히 잼 있는건 아닌데

습관적으로 들어와 보져~

두 명의 친구르 자게 끌어 들였었는데

둘다 쪼금 놀다 가버리구

또 한 명은 이름하구 생일로 닉넴 만들어서
접속회원에 있는거 보구
어찌나 웃기든지 ...

하나 같이 다 너무 진지해~~
ㅋㅋㅋ
미소8 (♡.111.♡.65) - 2019/06/19 01:35:52

저도 제 본명으로 모이자를 놀았었다가 ㅋㅋ여기서 동창도 만나고..여럿 만나고...
친구가 넌 왜 진짜이름으로 쓰냐??해서 후에 아이디를 바꿨죠..
그냥 습관인듯해요..보게되면 그게 습관되어서 그냥 보게되고....
안오면 또 안오게되고~~

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/19 01:37:46

본명이 똘이별이인가여 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.65) - 2019/06/19 01:39:25

ㅋㅋㅋㅋ당연히 아니죠....촌스런...하지만 제가 좋아하는~~제이름아이디는 그대로 고이 두고있죠.

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/19 01:39:09

ㅋㅋ 이 시간에 미소님 만나네영~~
요렇게 댓글 주고 받으면서 오게 되는 같아여~~^^

미소8 (♡.111.♡.65) - 2019/06/19 01:40:26

네..전 이시간이 좋아요.조용하고 사람도 몇이 없고...남들이 잠든 이시간이 좋아요.

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/19 01:42:55

저랑 비슷하네요~~^^

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/19 01:37:08

음.ㅋㅋ
저는 친구 없슴다 여기 ㅋ
다 유부남이라 저랑 안놀아줌다 ㅜ

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/19 01:41:09

ㅋㅋ 빨리 결혼해서 같이 노셔용~

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/19 01:41:37

여동새잇으므점 ㅋ

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/19 01:44:04

아는 동생들 다 시집갔어요~~

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/19 01:44:48

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/19 07:08:30

난 하나도안끌어들임

내가 더라이새하는거보므안되니가

달콤미니 (♡.62.♡.39) - 2019/06/19 11:03:21

한친구한데만 소개했다가 친구는 제가 연락이 없으면 모이자에서 제글 찾아서 근황본다는 농담을 하더군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ