아침에~~

웃겼음다 | 2019.06.19 07:55:52 댓글: 13 조회: 798 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939519
지짐님 글 보고 저도 계획세웠읍니다 ㅎㅎㅎ

오늘 하루 모이자 안놀기 ~~~헤헷 ㅎㅎㅎ

존하루 되세용~~~^ ^
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_013.jpg | 655.3KB / 0 Download
o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/19 08:16:31

점점 모이자에 흥취 잃으니 자연히 적게 오게 딥데다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.230) - 2019/06/19 08:20:29

난 한번 탈퇴하구 반년 안온적 있음다 ㅎㅎㅎ

이쁜 불루벨님도 샤방샤방한 하루 되세요~^ ^

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/19 08:22:04

나두 예전에 탈퇴하구 몇달은 안 왓슴다 ㅎㅎ 웃님도 샤방샤방 한 하루 되세용 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.230) - 2019/06/19 08:23:49

기억남다~ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/19 08:27:00

아침부터 시원한 바다 좋네요~~ㅎㅎ
빛나다님하고 웃님은 모이자를 빛내주시는 스타님들이신데...글 많이 올려주세요~~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.230) - 2019/06/19 11:58:38

스타라뇨 ~~~자게는 오다가다 들리는 일인입니다 ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 넘 고맙고 감사합니다 ~^ ^

sunnnnny (♡.68.♡.66) - 2019/06/19 10:02:47

계획은 매일 세웁니다 ㅋㅋㅋ

어젠 12시간 잣더니 오늘은 에너지가 넘치네요 ~

좋은 하루 되세요 ~

웃겼음다 (♡.199.♡.230) - 2019/06/19 12:04:50

헐~~~12시간요?ㅎㅎㅎ피부도 꿀피부겠네요.
저는 3시간밖에 못자서 지금 몸이 천근무게임다 ㅜㅜ

달콤미니 (♡.38.♡.204) - 2019/06/19 10:57:24

좋은 점심이에요~ 바다가 확 트인게 시원한 공기가 여기까지.풍겨와요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.230) - 2019/06/19 12:07:50

달콤한 미니씨 맛점하셨어요?ㅎㅎㅎ
오후시간도 미니씨답게 샤랄라하게 보내시길~~~

봄의정원 (♡.162.♡.219) - 2019/06/19 18:33:06

웃님 동네는 벌써 해수욕 하는군요~

바다는 항상 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ
비키니 입고 모델포즈 뽐내셨어요~ ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.230) - 2019/06/19 19:39:19

날씨좋으니 바닷가로 사람들이
많이 찾아오는거 같아요~
바다는 바라만 봐도 넘 좋은거같아요.
전 청청한 겨울바다를 좋아해요 ㅎㅎㅎ
날잡아서 바닷물에 발만 담구고 와야지~~~

lige72 (♡.104.♡.84) - 2019/06/20 05:38:47

하하..................