그저께 해먹은거 올릴게에

귀요미뿅뿅 | 2019.06.19 09:53:34 댓글: 9 조회: 680 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939605

孜然牛肉 별게 없지므 후추가루 양촬양념 즈란엄청 마이 마늘 생강 간장 고치 파 쇠고기 끝 아!젤중요한거 샹채듬뿍 마무리
첨부파일 다운로드 ( 1 )
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/19 09:54:43

해정님 너무 오랜만이네요 이재 복귀했슴가? ㅎㅎ 앞으로 먹방 만히 올려줘요 ㅋ요즘엔 요리에 취미가 생겼네요 ㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.62.♡.33) - 2019/06/19 09:59:03

담달부턴 마이 한가해짐다 요번주까지 청산할거 다하믄

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/19 09:55:49

역시 먹방아재는 비쥬얼이 남다르네요.ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.62.♡.33) - 2019/06/19 09:58:28

마싯어서 연속 이틀으 해먹엇승다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/19 09:59:13

소고기는 어는부위 삿죠?

귀요미뿅뿅 (♡.62.♡.33) - 2019/06/19 10:00:25

안심 (수입) 한우느 볶으므 넘 질게서리...한우느 구버먹을때마 사먹구 요리할땐 수입이 몬몬함다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/19 10:02:43

땡큐우~ 잘 배우고 갑니다.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.204) - 2019/06/19 10:51:51

즈란뉴로우 저도 좋아하지말입니다~ 요 레시피대로 한번 도전해보겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.62.♡.33) - 2019/06/19 11:44:05

그냥 다충 뽀까드 마싯슨더