어찌라구 또

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.19 16:37:22 댓글: 14 조회: 350 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939870
번개칠까하메 이랠까
비끊어서 살겠다구 이재곰만 백화마트 먹을거살라 달아왔는데 ㅡㅡ;
비오무 무셉슴다
저번에 비왔을때 한번 끌구나간게 어째 밑에서 삐꺽삐꺽 소리날까하던데 휴
날씨두 정마 와자자한게 통일이같다야 스블릉기
꽃분히님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃분히 (♡.211.♡.140) - 2019/06/19 16:38:52

저레 바꾸쇼ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.72) - 2019/06/19 16:39:40

개털임다
밥먹을돈두 없어죽겠는데 ㅠㅠ

꽃분히 (♡.211.♡.140) - 2019/06/19 16:39:19

저레 바꾸쇼ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.25) - 2019/06/19 16:46:46

여긴 비 한바탕 왔어요 ㅋㅋㅋ 시원하긴 하데 ~~

날씨 정말 **스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.72) - 2019/06/19 16:48:01

또 싸스개비옴다 지금 ㅠㅠ
왈라

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/19 16:58:23

써니..안뇽

sunnnnny (♡.32.♡.25) - 2019/06/19 17:00:00

와 ~~ 오래만임다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

안아 보기쇼 ~ ~~

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/19 17:04:12

감기걸렸는데..켁켁

sunnnnny (♡.32.♡.25) - 2019/06/19 17:04:35

괜챔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/19 17:05:13

흐흐..난 맥없으니갼 써니가 안아줘~

sunnnnny (♡.32.♡.25) - 2019/06/19 17:07:52

일루오쇼 ~ ㅠㅠ

근데 여름감기ㅠㅠ 어쩌다 ? 뜨거운물 많이 마셔요 ~

에어컨 빵빵 틀구요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/19 17:19:03

에어컨 틀면 바로..감기..걸려..ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/19 16:58:45

여긴 오늘까지온댔는데..개였어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.72) - 2019/06/19 17:31:25

여기느 번개치메 우박이오메 쌔씨개날씸다