난ㅃ???빠???

미소8 | 2019.06.19 22:00:41 댓글: 10 조회: 997 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940116
제가 꽃다운 청춘을 외국에서 많이 보내다 보니까
중국상황을 잘 몰라서.갑자기 궁금해서요.
글쎄 일본에 있을때엔 난빠??
길거리에서 모르는 사람이 말으 잘 걸던데..
중국에서도 잘 그래요?
메뉘,커이런쓰니마?/뷰융라
메뉘,커이쟈 웨이씬마???/부융라 짜이짼
일본처럼 중국도 이런 경우 흔한가요?

ㅋㅋㅋㅋ
길거리에서 복권 긁다가 금방,갑자기,얼떨떨해서....
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/19 22:03:38

내이재 알앗소
동무누긴지
촉이 빡 하고 왓소

미소8 (♡.136.♡.59) - 2019/06/19 22:06:17

허망짚기 하지마우.내 미소지 누기갰소.

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/19 22:09:44

촉이왔다니가

미소8 (♡.136.♡.59) - 2019/06/19 22:11:17

하~미래르 사랑하는 나그낸거 드디어 들켰구나....

달콤미니 (♡.38.♡.103) - 2019/06/19 22:13:59

일본식 길거리헌팅이군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.136.♡.59) - 2019/06/19 22:17:10

아...이게 그...헌팅이군요..ㅋㅋ파릇파릇 20대도 아니고 중국에서 이래니 그냥 크크큭 웃음이 나와서요..

봄의정원 (♡.215.♡.151) - 2019/06/19 22:16:54

햐~ 나이트 갔다 길잃어 모이자
못 찾아오시는줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.136.♡.59) - 2019/06/19 22:19:42

저 나이트 자주 가는 여자 아니에요~~ㅋㅋㅋ
쑈무우에 가서 미쥬 두주전자 하구 복권 백원어치 긁구
곧바루 집에 들어온 정직한 옳곧은 여자에요~~

봄의정원 (♡.215.♡.151) - 2019/06/19 22:21:54

자주 봅시다 ㅎㅎㅎㅎ
실종신고 할뻔 했어요~

미소8 (♡.111.♡.241) - 2019/06/19 22:23:37

넵..봄님만 보이면 엎어지며 달려올게요~~ㅎㅎ