오우, 달다......인생도 요렇게 ....

개선자 | 2019.06.19 23:42:45 댓글: 8 조회: 1310 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940157

黄糖心有机油桃도착했어요. 집에 받을 사람이 없어서 快递超市에 맏겨놓으라했어요.

10시반에 퇴근해서 오면서 들려서 돈 1원 내고 찾아왔어요.

확실히 달고 맛있어요. 과원에서 직접 배달하는것도 유기농이라 한근에 10원......

모양이 어찌 좀 덜 이뻐보이네요......넘 맛있어서 앉은자리로 4개 먹었어요. 먹보!....ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_06_19_23_31_16.jpg | 754.4KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.240) - 2019/06/19 23:45:31

연변에서는 이거 왜지라구 부름당~

ㅋㅋ

가끔 쓴것도 있구요!!!!

개선자 (♡.102.♡.197) - 2019/06/19 23:47:38

네. 우리는 유토우.....

과일 많이 먹으면 좋다해서 열심히 먹어요....ㅎㅎㅎ

감사합니다, 꾸벅!

미소8 (♡.111.♡.241) - 2019/06/20 00:00:44

이거느 이리 반지르르하게 맛있게 생겼는데 내 산거는 희부지르한게 맛두 미지근합데다.

개선자 (♡.102.♡.197) - 2019/06/20 06:49:51

유기농이라 흐르는물에 깨끗이 씻어서 껍질도 먹었어요.
한입 살짝 떼먹었는데 달고 맛있어서 밤중에 올렸어요.

과원하시는분이 양이랑, 소랑, 닭이랑도 길러요. 그리고......다른집거도 사봤는데 이집거맛이 훨씬좋더라요.

감사합니다, 꾸벅!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 07:44:06

쌤 넘 먹고싶어요 ㅜㅜㅜ
군침으로 샤워하구 갑니다~
존하루 되세요.

개선자 (♡.102.♡.197) - 2019/06/20 10:08:19

넘 먹음직하죠?

맛있어요. 감사합니다, 꾸벅!

텐텐카이신 (♡.18.♡.0) - 2019/06/20 09:43:24

어디서 구매할수 있는지 연락처도 남겨줘야죠~ ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.102.♡.197) - 2019/06/20 10:33:45

果农:徐颖心:13714612558