가지느 어째 싹 증캐났담까 ㅡㅡ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.20 16:49:31 댓글: 9 조회: 381 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940534
양파느 제저레 보이지두않구
모르개 나느
설마 버릴정도느 아이겠지무
그래두 저번에보다느 잘한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1561020444250.jpg | 461.2KB / 0 Download
뒤뚱뒤뚱 (♡.36.♡.3) - 2019/06/20 16:50:14

버릴게므 이쪽을루 버리쇼
잘 된거 같은데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 16:51:24

한숟갈 먹어밨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불고기양념 너무마이 넣은거같슴다
가지밥이라는게 막 달달한게 ㅡㅡ;

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 16:52:13

ㅋㅋㅋ 잘했어..가지..담에는 그냥 살짝만 볶아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 16:53:15

맛이 달달한데 막 ㅡㅡ;

sunnnnny (♡.96.♡.195) - 2019/06/20 17:02:27

맛은 어때요 ? 맛있으면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 17:04:36

물어보지마쇼
개판임다 ㅡㅡ;

sunnnnny (♡.32.♡.25) - 2019/06/20 17:13:17

개판 될때는 고추장 좀 넣고 비벼 먹으쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈사제 (♡.126.♡.191) - 2019/06/20 17:05:47

비주얼은 그럴듯 한데요~~ ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 17:06:43

바주얼이래두 살렸으니깐 만족함다 나느 ㅋㅋㅋㅋ