사과문...

웃겼음다 | 2019.06.20 17:04:39 댓글: 43 조회: 2180 추천: 27
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940550
네로님 그리고 회원님들 제가 한순간에 욱~해서 본의아니

게 아침부터 자게 분위기를 망친점 사과드립니다.

힘을 실어주신 한분한분의 댓글을 보노라니 워낙 감정객

이라 눈물이 샘처럼 솟구쳤어요.

눈탱이가 곰탱이가 되도록 울고나니 또 별것도 아닌거 가

지구 넘 심하게 받아드렸나 하고 반성도 하게 되더라구요.

내가 잘했든 잘못했든 누구한테서 먼저 사과받는건 성격

상 더 미안해지더라구요.

그래서 이자리를 빌어 먼저 사과하고싶네요.

초피야 담에 오면 그어떤 성드립 성희롱도 다 받아줄게~

미안했어~~~

우리 나이도 서로 비슷한거 같은데 담에 오면 잼있게 놀자

자게 회원님들 맛저하세요.

오늘 저녁 메뉴는 새콤달콤 하와이안 파인애플볶음밥입니

다~

쪽지주신 여러분 항상 너무너무 고마워요^ ^
다카야나기님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
뚁땽해님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_036.jpg | 1,020.6KB / 0 Download
cdv_photo_037.jpg | 775.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/20 17:05:57

이럽슴다
밸이풀릴때까지 써거지게 콱 뚜드레노쇼 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:14:16

울줄은 알아도 때릴줄은 몰라요 ㅎㅎㅎ
저 대신 아톰양이 발로 밟아노쇼~

봄의정원 (♡.214.♡.55) - 2019/06/20 17:07:15

역시 웃님은 멋있어요 ㅎㅎㅎ

지금 심란해서 음게방 노래를 볼륨 최대로 높히고
듣는중이였는데~ ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:17:01

사실 지금도 심장이 벌렁벌렁함다 ㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/20 17:08:04

초피 또 성희롱햇는가 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 답이 없는 사람이구나

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:18:22

에~ㅋㅋㅋ

다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/06/20 17:09:32

눈팅족 웃님 돌아온 모습 넘 좋아 폰트로 환영함다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:20:34

처음 보는 분이신데...방갑습니다^ ^
이런모습 보여드려서 부끄러워요~
선물 고마워요~~

얼빠재전거 (♡.38.♡.173) - 2019/06/20 17:10:28

울구나니 세상이 아름다워졋지므 ㅋㅋㅋ 약간 비싼눈물엿음 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:21:40

네~아름다운 밤이 될것 같아요 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.25) - 2019/06/20 17:11:52

곱슴다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:25:35

미안해요~그리고 고마워요~써니씨^ ^

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 17:14:04

진하게 안아보교~~~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:26:44

앵기고 싶어요~막대님 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/20 17:29:12

토닥토닥~~~~잘하셨승다

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/20 17:14:48

눈부심다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:27:23

박시님 컴백 환영해요~보고싶었읍니다^ ^

김빠진맥주 (♡.36.♡.160) - 2019/06/20 17:25:09

흐흐흐 잘오셨어요ㆍ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:29:11

흐흐흐 넘 울었더니 머리가 띵한게 아파요 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.3) - 2019/06/20 17:25:55

나얼마나 속상했는데

휴~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:29:55

입술에 침이나 바르고 요런말 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.27.♡.135) - 2019/06/20 17:49:29

눈팅만하다 멀 어떻게 위로를 드려야 될지 몰라서 주섬주섬하다가 웃님 다시 복귀한걸보구 너무 다행이라 생각합니다. 툭툭 터셔서 일어나셧으니 이젠 좋은일만 항상 행복한 일만 잇엇으면 해요.화이팅

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 17:55:09

덕담 고마워요~혜교씨 ^ ^사랑해요~~

뚁땽해 (♡.104.♡.235) - 2019/06/20 18:02:45

웃님~~ 무슨일인진 잘 모르겠는데 토닥토닥~~ 안아보기쇼~ 핫튜핫튜^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 18:28:38

이쁜이 오랜만입니다 ㅎㅎㅎ
오늘은 동생같은 뚁땽해님 가슴에 얼굴을
묻고 부비부비 하고싶어요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 18:58:02

아니~~~

갑신다더이 또 옵셋능가

ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 20:42:32

깍꿍 ~~ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/20 20:36:59

컴터로 하지 않아서 이제야 웃님 글올린거 봤네요~

먼저 손내미는 사람은 항상 멋있어요. ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 20:43:27

여러모로 고마워요 이변님 ~감동 ㅠㅠ

heanzu (♡.196.♡.208) - 2019/06/20 20:51:30

낮에 정신없이 웃님 글보고 상황파악이 늦어 글 못남겼어요. 위로하려고 들어와 보니 벌써 이렇게 툭툭 털어 버렸네요.역시 멋있어요.예쁜건 시시각각 예쁘길래 생략하고요.사랑해요 웃님

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 21:11:49

항상 응원해주시는 하은주씨 넘 고마워요.
참다 참다 참을수 없어 폭발해버렸어요 ㅎㅎㅎ
챙피하고 부끄러워요 ㅜㅜㅜ

heanzu (♡.196.♡.208) - 2019/06/20 20:53:03

글구 토욜에 울집에서 모임 있는데 저 버뤄밥 레시피 주세용(^^)

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 21:54:39

1:버뤄껍질을 그릇으로 사용하기 위해 절반
짤라주세요.
2:심지를 기준으로 11자로 칼집을 넣은 다음 양쪽
사이드를 파내고 버뤄그릇이 즐퍽하지 않도록
과육을 최대한 싹싹 긁어낸다음 치킨타올로
버뤄그릇에 남은 수분을 빼주세요.
3:팬에 버터를 두르고 마늘 편썰어서 충분히 볶은후
알록달록 이쁜야채들을 (저는 당근,원두알,양파,옥수수콘
사용했어요. 빨강 노랑 파프리카도 좋아요)넣고 볶다가
거의 익을 무렵 새우,밥,굴소스 ,소금,후추가루 마지막
단계에 일센치 크기로 썬 버뤄 순서로 넣고 볶아내면 돼요. 굴소스 없으면 간장으로 대신해도 되구요.
구구절절 설명은 길어도 넘 간단하죠?
울작가님 초대요리 화이팅 ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.104.♡.134) - 2019/06/21 08:06:59

헤헷 ,레시피 읽는 내내 헤벌쭉 ~성공하면 요리방에 사진들고 올게요(^^)감사해용 웃님,오늘도 죤 하루 되세용.시간 있을때 레시피 정리해서 요리책 내보세요.제가 일번으로 살게요.엄마가 사준 요리책 있긴 한데 치킨타워로 물기 없애기 수시 단초밥 할때 부채질 하기 이런건 안 적어 주거든요(^^)

snow1025 (♡.112.♡.165) - 2019/06/20 21:16:47

늦게 왔네요~~~누가 우리 천사같은 웃님을 화나게 한거예요~~~!!!!!
실컷 패 놓고 얘기해요~~!!!!
늦었지만 저는 언제나 웃님편임다~~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 21:27:00

우와~스노우님 잘 지내시고 있죠?
온하루 울었는데 울스노우님보니 넘 방가워서
또 눙물이 나네요~
이젠 영영 못보는줄 알았단말입니다 ㅠㅠㅠ
나의편 스노우님 항상 행복하시길요^ ^

snow1025 (♡.112.♡.165) - 2019/06/20 22:01:49

이런~~~오신 줄도 모르고 요리나 문장같은것만 보고 있었네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 항상 웃님 편입니다~~~~~약속!!!!
웃님이 화내면 다 그럴만한 이유가 있다고 생각하고요~~~~그리고 별로 상관없는 사람의 말에 상처도 받지 마세요~~~ 중요한 사람들의 생각도 신경쓰기 바빠죽겠는데 무슨 별로 의미없는 사람들 때문에 본인의 감정을 할애합니까~~!!화이팅하시고요~~~^^

묘산 (♡.104.♡.154) - 2019/06/21 01:23:07

멋있어요 누가잘하구 잘못하구를 떠나서 손먼저 내민 당신에게 박수를 보내고싶어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/21 12:59:04

묘산님 감사합니다 ㅠㅠㅠ

양태머리 (♡.22.♡.206) - 2019/06/22 08:35:37

곱습다 ~~^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/23 19:33:14

끄덕끄덕~ㅎㅎㅎ
폰트 잘쓸게요~^ ^

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/07/08 07:41:38

성드립 성희롱을 왜 받아줘요?

웃겼음다 (♡.199.♡.2) - 2019/07/09 14:51:23

그분 컨셉인지는 몰라도 ....
성드립 성희롱 밥먹듯이 하는분이라
걍 찐한 농담으로 받아들일려구요 ㅎㅎ