주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 남잔데 ㅋㅋ

뚱띠이 | 2019.06.22 19:17:53 댓글: 13 조회: 625 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942015
공중화장실에서

비대않올리고 오줌싸는새끼들은

싹다 잡아 고추 짤라버리고 싶네

아 기본도 않된놈들
어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/22 19:19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/22 19:21:12

비대를 올리고 싸야징 고추 짤리겟슈 하하하

뚱띠이 (♡.59.♡.211) - 2019/06/22 19:22:32

아니 그게뭐 일이라구 사람들이 태매새서 ㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/22 19:23:38

그러게말임당 그런사람들은 아주 태매사지므 하하하

뚱띠이 (♡.59.♡.211) - 2019/06/22 19:26:24

똥마렵아 달아들갓는데 기갈이 번저제서 ㅋㅋ

뱀요정백소정 (♡.208.♡.177) - 2019/06/22 19:30:43

하하하 그 말하니까 여자화장실에 어떤 사람이 어떻게 똥 싸무 변기밖에다 쌈다 참 남자뿐만아니라 여자두 있슴다 문명하지 못한 사람

뚱띠이 (♡.59.♡.211) - 2019/06/22 19:32:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

뱀요정백소정 (♡.208.♡.177) - 2019/06/22 19:33:23

ㅋㅋㅋㅋ심지어 어떤때무 시퍼런 대낮에 화단에다 똥 싸는 사람있습데다 우리 新星宇和悦모태 ㅋㅋ

뚱띠이 (♡.59.♡.211) - 2019/06/22 19:37:23

-_-

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/22 19:32:38

이츠씽 커버르 사주께 ㅋㅋㅋㅋ

뱀요정백소정 (♡.208.♡.177) - 2019/06/22 19:33:33

ㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.59.♡.211) - 2019/06/22 19:37:11

그거 넣구 댕게래 ㅋㅋ

뱀요정백소정 (♡.208.♡.177) - 2019/06/22 19:46:44

하하 그런 사람들으 사줘야지 ㅋㅋ 밖에다 싸는 인간들으