주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 끝내~

봄의정원 | 2019.06.22 19:34:48 댓글: 17 조회: 438 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942030

이틀동안 먹구 싶었던 쏸라펄 먹어서

배부른 배 두드리며 행복해하는중 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/22 19:36:45

ㅋㅋㅋ 이렁거에 맥주마시무 거저 그마인데 하하

봄의정원 (♡.215.♡.244) - 2019/06/22 19:37:55

이것도 술안지 됨가 ㅋㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/22 19:44:46

이 맛잇는거에 맥주 아이마시무 예의 아임다 ㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/22 19:37:59

그래도 먹고 싶은거 해서 먹는 자체가 좋은거죠 ~

봄의정원 (♡.215.♡.244) - 2019/06/22 19:40:05

저런건 밖에꺼 맛있슴다 ㅎㅎㅎㅎ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/22 19:41:14

자기절로 해서 먹는게 젤 맛잇잼까?

봄의정원 (♡.215.♡.244) - 2019/06/22 19:43:26

할줄 모르는뎅~

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/22 19:44:05

배우셔 하하ㅏ

열혈사제 (♡.126.♡.191) - 2019/06/22 19:38:11

ㅎㅎㅎ 끝내 드셨네여~~ 이럴 때 행복하져~~

나는 뭘 먹긴 먹었는데 왜 이렇게 허전한게 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.244) - 2019/06/22 19:41:01

점점 애되는 같아요 ㅎㅎㅎ
생각나면 먹어야지~

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/22 19:44:12

먹는재미 인생의 절반 재미인데 무슨 어른두 먹기 시픈거 있으므 먹어야지 이럽슴다 ㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/22 19:38:58

쏸라펀 맛잇슴다 ㅎㅎ 나두 좋아함다

봄의정원 (♡.215.♡.244) - 2019/06/22 19:42:34

여자들은 다 좋아하는 같슴다 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.200) - 2019/06/22 19:43:05

그런거 같습데다 ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.162.♡.151) - 2019/06/22 19:52:11

나느 옆에 량피 좋아함다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.244) - 2019/06/22 20:17:46

난 혜교님 올린 노래 좋아함다 ㅎㅎㅎㅎ
혜교님은 더더 좋아함다~

혜교바라기 (♡.162.♡.151) - 2019/06/22 20:20:10

안아보기쇼 와락*^▁^*