퀴즈 퀴즈 1)

봄의정원 | 2019.06.25 09:23:51 댓글: 18 조회: 3536 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943714
오늘 폰트 쏘고 싶어서 퀴즈 나감다 ㅎㅎㅎ

어릴때 잠이 안 오면 엄마가 내 주신 수수께기 인데요

난이도 영임다 ㅎㅎㅎ

1)울바자에서 칼차고 있는 것은 무엇입니까

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 09:24:49

너무 우추새서 안 맞추겟소~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/25 09:29:35

칫~ㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/25 09:26:10

장물열콩

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/25 09:27:11

딩동댕 ㅎㅎㅎㅎ
넘 쉽죠잉~

혜교바라기 (♡.136.♡.28) - 2019/06/25 09:26:15

울바자라는게 먼 뜻임다 정원님 난이도 영인것두 몰겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 09:28:07

앞이발 =울바자

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/25 09:28:52

배재 라구 얘기하므 알겟는가 ㅎㅎ 농촌 마당에 나무가지구 벽처럼 막아놓은거...

혜교바라기 (♡.136.♡.28) - 2019/06/25 09:30:07

아...예...알만함다 ..ㅎㅎㅎ 쎄쎄

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 09:34:33

점으 잔뜩 찍은거 보이

그래두 모르는같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아는샤 안해두 됩네~

처녀동무~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.28) - 2019/06/25 09:35:20

진짜 알앗음다 ㅎㅎㅎ 자꾸 놀리지 마쇼

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/25 09:32:00

굿모닝~ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.28) - 2019/06/25 09:33:30

할러웅 정원님~~^^

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/25 09:28:40

난이도 ㅇ 에는 난 도전하고 싶지않아요

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 09:29:19

여름도 왓는데 물튀해서 털옷이나 벗구 살아

임마~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/25 09:30:43

영은 또 무한대란 뜻인데 ~

모르면서 아시는척은 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/25 09:34:00

췟...무한대니깐 도전 안한다고여

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 09:36:35

이 견종은 마치 해삼같아

다 칼토막 내도 하나하나가 또 살아나~

어우~ 징그러운 놈

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/25 09:42:09

이 바퀴벌레는 끈질겨...ㅎㅎㅎ

주둥이에 똥걸레는 쭉 물고 다니네 ㅎㅎㅎ

너 아는척 하지마 나 주가 떨어진다 ㅎㅎ