태양의 계절

패추소소장o | 2019.06.25 09:46:54 댓글: 10 조회: 4561 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943726
이제부터 커피량을 줄여보겠습니다.
줄기차게 넘 마셨더니 위님이 짜증부려서
대신에 하루야채과일로~ ㅎㅎㅎ

오늘 내일 짐통더위가 이어진다고 하네요.
바깥출입은 적당히...
흰둥이 유지하려면 선크림은 필수! ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 249.6KB / 0 Download
윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/25 09:48:30

남자는 검싯검싯해야.야성미.픙기지...ㅉㅉ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/25 09:49:44

저 바다에 누워~
마구 마구 태워보심이... ㅋㅋ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/06/25 09:49:03

오늘은 폭염주의 람다 ㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/25 09:51:06

에어콘 빵빵 터지는곳에만 있기를... ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/25 09:52:44

저도 어제부터 커피 줄이기로 했어요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/25 09:54:13

금커운동에 저도 동참하겠습니다.
짤방 축하드립니다. ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 10:04:35

어이쿠~

드리운 우추 또 언제 흰둥이 댓능가~?

소말리아께서~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/25 10:06:44

깜재 왓는가? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/06/25 10:40:43

위님을 잘 모셔야 여름을 시원하게 보낼수있다고 하네요~ 금커 쨔율요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/25 10:42:16

오구오구~ 응원 감사합니다. ㅋㅋ