주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

연속 9날 출근 하니

이변호사 | 2019.06.25 10:05:09 댓글: 21 조회: 2698 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943739
회사가 내집 같네요.
그냥 여기서 자버릴가...ㅎㅎㅎ

내 임무느 마쳤으니 오늘은 얼굴도장 찍구
밑진 두날 달래서 휴식해야지~~
간개무량 (♡.39.♡.153) - 2019/06/25 10:06:02

돈 마이 주는매구마. 안그럼 할 사람 없지 ㅋ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/25 10:08:44

먹구 살만큼...압력이 센데라서.

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 10:06:13

열심히 사는 당신~

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/25 10:07:29

사과해야 되재?

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 10:08:59

잠탯소~

주기오~

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/25 10:10:21

번마다 태도느 좋소...영화대사 외우는 같으루 한게.

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 10:11:38

有错就改~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/25 10:07:02

이변님께 노동법 지키지 않는 모회사건
의뢰부탁함다 ㅎㅎㅎ

푹 쉬쇼~ ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/25 10:09:16

ㅋㅋㅋ에 오전 딩가딩가 놀다가 집가야지...

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 10:09:19

제혼자 저르 치쑤하능가

ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/25 10:09:22

하루 근육 두번, 출근, 퇴근,
열일 했으니 푹 쉬소! ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 10:12:03

하루종일 드리운 동무

점 통풍 시키오~

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/25 10:12:06

ㅋㅋㅋ 옙 먹구 살자니 쉽잼다.ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.226) - 2019/06/25 10:17:38

푹 쉬세요

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 10:19:55

설두 아이구

쇠긴 또 멀 쇠능가

ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.226) - 2019/06/25 10:23:56

다시 보우

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/25 10:36:50

이ㅡ우추산거 이거

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/25 10:40:14

ㅎㅎㅎ 네.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/06/25 10:35:50

회사의 일초일목이 눈에 밟혀서 퇴근할때도 잘자라고 얘기해주고 오는 일인이오~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/25 10:36:59

ㅋㅋㅋ 그냥 회사에서 자야 겠어요

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.159) - 2019/06/26 07:45:34

직장생활 열심히