주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 만든 콩장 ㅋㅋ

람보기니 | 2019.06.26 19:30:51 댓글: 10 조회: 643 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944606
아니 내가 만들었다는데 ㅋㅋㅋ

나참 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:32:15

당뇨있음 올리고당 설탕 안 넣어야지

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/26 19:32:57

저번에 지페님 한것보고 海鲜酱油만 넣었는데 ㅋ~

화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:34:47

옹 ~ 왜 ? 남자가 정지간에서 ㅋ
부인이 너두고 혼자 놀러갓구나

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/26 19:35:35

너도 밖에 먹을것없어서 산도이찌 먹잖아

내라고 콩장먹으면 안되는가 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:40:40

올만에 샌드위치 먹고 싶아서 ~ 참치통밀 샌드위치

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/26 19:32:17

자꾸 오류생겨서 동영상 올라갔는가 ?내 맛있게 먹는모습이랑?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:32:27

콩닥깨구나 ㅋㅋ 서민들 음식

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/26 19:34:29

콩장이란데 콩닥깨라니요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.172) - 2019/06/26 19:39:52

전설의 쩝쩝에 응 괜찮게 됐다야~ 맛있게 웃겼음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/26 19:40:59

간이 알맞춤하게 자알 됬어요 ㅋㅋㅋ

그럼 잘 먹겠습니다 물에 밥 말아서 먹어야지 ㅋㅋ