주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나이 어린 여자 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.26 19:40:56 댓글: 11 조회: 454 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944609

부부사이 나이 어리무 남편이 고바 할것같잼다? ㅋㅋㅋ

그거누 연애때 얘기구 결혼하무 다 똑같슴다 ㅋㅋ 맨날 내보구 드세담다 ㅋㅋ

나두 한때누 여리여리 햇엇는디 ㅋㅋ

아 옛날이여 ㅋㅋ
달콤미니 (♡.62.♡.172) - 2019/06/26 19:42:07

나이차이가 많으면 남자쪽에서 알게모르게 양보하는것 같던데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:43:30

글써 머 서루 양보한다는게 ㅋㅋ 하늘은 알려나 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:43:43

ㅋ ㅋ ㅋ 웃겻슴다
남자가 카드줄때 여리여리 하다못해 완전 끊어지도록 여리여리함다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:45:14

그럴때누 연체동물이지무 ㅋㅋ 칭칭 갱기메 하하

화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:49:03

ㅋ ㅋ 아에 등에 엎히지요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:50:06

하하 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/26 19:52:55

둘이 쌍으로 메스거브냐 합네~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 19:46:31

우린 학교서 만나고 동갑이여서 서로 이름 부르는데
월급 들어오는 날만 천상 여자짐 ㅍㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:47:20

ㅋㅋㅋ 하하 잼잇슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/26 19:47:45

남조선 남자들 그렇짐...아, 아닙니다ㅏ.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:49:32

적당한 선은 지키쇼? 한국남자든 조선족남자든 사람은 다 똑같슴다