자부대 말이여

헤이디즈 | 2019.06.26 21:57:55 댓글: 13 조회: 528 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944658
우추부리 한게 항상 보무 中庸之道 같단 말일세
근데 자기하고 상관 없는 일에서 원칙을 견지하는거 봤어!
우추부리가 이러다니! ㅋㅋㅋ
사실 자부대는 겉으로 보기하고 좀 틀리거든요 ㅎㅎㅎ
간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/26 22:01:04

남에 일에 삐치기 좋아하는? ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.141) - 2019/06/26 22:01:52

그러면서 올바른 소리만 하는

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/26 22:01:09

자부대는 얼굴에 그 점때문에 정신이 어케 된듯....
아니, 정신이 안좋아서 얼굴에 점이 난듯...허허...

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/26 22:02:37

자부데기 나한텐 좋은사람인디..그거면 되는거 아이가

헤이디즈 (♡.65.♡.141) - 2019/06/26 22:04:25

나한테도 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.21.♡.152) - 2019/06/26 22:03:33

뭔지 검색 좀 해봐야 겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.141) - 2019/06/26 22:04:10

우추부리 하고 검색하무 나올게요

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/26 22:04:41

이건 추천이지므

암튼 욕은 아닌같해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.141) - 2019/06/26 22:05:27

욕하고 싶소

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/26 22:05:33

제절르 제르 추천하는가 ㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/26 22:04:46

여기 커뮤니티에 넘 기대를 하는거 같소 흐흐흐

헤이디즈 (♡.65.♡.141) - 2019/06/26 22:06:06

맥주님은 커뮤니티나 현실에 똑 같은거 같소

미타보살미타보살 (♡.101.♡.214) - 2019/06/27 00:03:58

儒教文化的核心,就是中庸之道。