시크밤

맞아요 ㅋㅋㅋ

람보기니 | 2019.06.27 13:42:02 댓글: 19 조회: 876 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945039

저 돈이 없어서 랭면 한그륵 시켜도 소고기 찾아요

아 ~~~근데 정말 소고기 없어 미티

그래그래 대충 먹자 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
다이어트중 (♡.136.♡.89) - 2019/06/27 13:43:14

불고기집 알바는 때려 치웠니 ?

아니면 짤리얏니 ?

사장 한테 똘기워 났니 ?

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 13:44:49

니 자꾸 말시키면 좀 있다가 내 차안에서 셀카 매짜게 한장 찍어올린다 ?ㅋㅋㅋ

다이어트중 (♡.136.♡.89) - 2019/06/27 13:45:49

또 가지 고추 찍거서 올리니 ?

sunnnnny (♡.96.♡.242) - 2019/06/27 13:43:57

그래서 소고기 대신 스딴 먹었나요? 오~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/27 13:44:34

스딴이랑게 머잉가~?

대체

돌불알~?

sunnnnny (♡.96.♡.242) - 2019/06/27 13:45:55

몰라요 스딴이래요 ㅋㅋㅋㅋ 알이 열개겟지므 !

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 13:45:58

아니 그것다 먹었는데도 마누라 안오길래

또 구멍가게 들어왔지 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/27 13:44:11

마누라 가마이 먹어치왓재~?

ㅋㅋ

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 13:47:39

나 혼자 왔는데

아근데 15원짜리는 15원짜리야 소고기없어

소고기 加하라하니까 없다그래 나원 ㅋㅋㅋ

간개무량 (♡.62.♡.251) - 2019/06/27 13:45:40

복무원한테 말하오~(이c 왜 내꺼만 소고기 없냐구) ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.253) - 2019/06/27 13:46:50

아무 고기나 떼 넣으라고~

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 13:49:13

다 없더라구여 머 鱿鱼盖饭이고 牛肉盖饭이고 전부 12원

그 와중에 제일 비싼 랭면 시켰는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

들꽃향기 (♡.36.♡.228) - 2019/06/27 13:47:52

냉면,,시원하고 좋네요

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 13:50:22

국물 시원하다 와 너 오래만이구나 ㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.36.♡.228) - 2019/06/27 13:57:46

누군데,,아는척일까?

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2019/06/27 13:48:36

어째 울동네 냉면처럼 맛이 없어 보이네 ㅎㅎㅎㅎ
근데 단거 먹음 안 좋은거 아네요~?

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 13:51:16

먹고 싶은데말이요 ㅋㅋㅋ

이 구멍가게 시장에서는 명가게라고 하더라구요

국물은 좋더라구요 면빨이랑요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.16) - 2019/06/27 13:49:57

ㅋ ㅋ 오늘도 웃게해주셔서 땡큐요 ㅎ

냉면 맛없게 생겻네요

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 13:52:07

맛있다 의외로 ㅋㅋㅋ

웃겼다구?그냥 그대록 전달했을뿐인데 ㅋㅋㅋ