시크밤

그니까 운동은 체질따라 점차적으로

연금술사 | 2019.06.27 17:59:16 댓글: 8 조회: 2189 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945188
나 강해질꺼야 하고 매일 과부하로 달려봤자

역효과만 봐요 ㅎㅎㅎ

점진적으로 ㅡ 차차 조금씩. 강도를 높여가는것이

건강에 이롭죠 ㅎㅎㅎㅎ

그러고 강력한 스포츠는 세포노화를 촉진한다고

봐요 ㅎㅎㅎ
sunnnnny (♡.96.♡.242) - 2019/06/27 18:02:36

저도 줄뛰기 100개부터 시작해서. 제일 많이 했을때 하루에 5000까지 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 무슨 정신력으로 했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.210) - 2019/06/27 18:06:16

줄뛰기운동이라니.?

종아리 굵어지는데 도움이 되겠네요 ㅎㅎ

상황이 안좋을땐 종아리 슬쩍 꺼내놓고

까불지마 하면서 과시하기좋겠슴다

sunnnnny (♡.96.♡.242) - 2019/06/27 18:08:46

뛰고 종아리를 꼭 풀어줘야 해요 ~ㅋㅋㅋ 안무기로

연금술사 (♡.62.♡.73) - 2019/06/27 18:13:41

한국여자들은 민다리 할려고 허벅지 종아리랑

시술 많이 받는다 합데다 ㅎㅎㅎ

그래도 서니씨처럼 다리 근육이 울퉁불퉁한

원시적인 볼륨있는 자연미가 보기 좋죠 하하하하

sunnnnny (♡.96.♡.242) - 2019/06/27 18:16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 아니거등요 참 ~

연금술사 (♡.62.♡.210) - 2019/06/27 18:21:07

기실 광주 날씨에는 수영이 젤 좋은 같아요 ㅎㅎㅎ

특히 초저녁에 수영하고 나와서 ㅡ 시원한 자연바람

솔솔 맞을때면 하루 스트레스 확 날아가죠 ㅎㅎㅎ

그더운 날씨에 ㅡ 헐떡 헐떡 뛰여봤자 스트레스만 업ㅠㅠ

거기는 아마추어들도 뭐 수영장 부담없이 찾을수 있고

조건이 편리하죠

sunnnnny (♡.96.♡.242) - 2019/06/27 18:37:37

수영은 일주일 한두번하는데 소독약 냄새 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ 더운날에 뛰고 땀나면 얼마나 개운한데 ~ 하루이틀 하다 또 마시지 말구요 견지하길 바래요 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.210) - 2019/06/27 18:40:16

가능하면 견지해야져 ㅎㅎ

하긴 그런 설도 있어요. 습하고 더울수록

땀을빼서 몸에 습기를 제거하면 더위에 좋다고요