아이구 허리야

꿈별 | 2019.06.27 19:22:18 댓글: 18 조회: 1683 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945227

내 나이에 벌써 이래무 아이대는데 ㅋㅋ

낮에 병원가서 엉치주사 두개나 맞구 ㅋㅋ

저녁밥 먹자마자 약부터 챙겨먹구 5일분

흠;; 나 환자니까 어레바하쇼 ㅋㅋ
묘산 (♡.112.♡.113) - 2019/06/27 19:22:57

엉치주사 아파겠어요 ㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 19:24:30

주사실루 가라해서 갔는데 간호사 주사 두대르 들구 기다립데다 완전 깜놀 ㅠㅠ 엉치주사 무섭슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/27 19:23:07

나이가 어케 됬는데요?? ㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 19:24:56

ㅋㅋㅋ 열여덟임다

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/27 19:23:45

이 나이에 엉치주사라~
신체노출 부끄러웠지? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 19:25:42

옆구리 두방 찔렛슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 19:28:23

근데 혹시 알범삼추이? ㅋㅋ

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/27 19:33:02

조금인데~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 19:34:44

ㅋㅋㅋ 올리보구 내리보구 오낼 연구햇잼다 하하

미소8 (♡.111.♡.92) - 2019/06/27 19:30:55

여름감기 걸렸슴가??모든병에는 자체 면역력으 높여야 됨다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 19:32:18

등허리에 담걸려서 물리치료 받구 주사두 맞구햇슴다 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/27 19:30:55

가뜩이나 에레븐데 또 에레바해라고 강요하네요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 19:32:42

ㅋㅋㅋ 나르 보무 후덜덜 하길 바람다 하하

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/27 19:37:04

왕년에 유순한 토끼가 표범으로 변신해서 후덜덜해요...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 19:38:53

ㅋㅋㅋ 어딜 바서 표범임다?

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/27 19:42:05

나같은 훤칠한 꽃사슴한테 에레바라라고 강요하니 표범이져..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 19:48:43

꽃사슴이 다 어디갓길래? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/27 19:50:37

자게 유일하게 남은 숫 꽃사슴이 전데요...아끼고 사랑해줘요