알라메행님.....왜 다들 삼촌이라고 하는지 ㅋㅋㅋ

zigbee | 2019.06.27 20:12:12 댓글: 4 조회: 2363 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945237
하기야 나도 나이 마흔다섯에 알람님을 알라매행님이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

행니메....나이 어떻게 되는지 쪽지로 알려주실 수 있겠는지요??? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃긴 건 ㅋㅋㅋㅋ

나.....그 옛날 참새 나이 궁금한 적 없없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 쪽지로...지 나이가 76년생이라고 알려줍디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 녀석~~^^ ㅋㅋㅋ

같이 친해보자는 것인데....영 하는 짓이 맘에 안 들고 ㅋㅋㅋ

참새 가만 보면 참 귀여워^^ 내가 봐도~~~ㅋㅋㅋ

같이 늙어가는 처지에...

어찌 저리도 귀여울 수 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/27 20:14:13

봐라, 너희 남조선사람들은 왤케 뒤통수를 잘 치냐?
아무리 참새가 미워도 이렇게 뒤통수치면 어카냐?
불알찼으면 불알값 좀해라.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/27 20:15:07

내가 나이를 쪽지로 알려주면 넌 좀 있다 바로 여기다 올려서 내 뒷통수 칠꺼 뻔한데 니같으면 알려주겠냐?

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/06/27 20:15:55

알라메행님...
남자끼리 무슨 나이게 그리 민감하나요???
몇 살이신지요??
그냥 까고 놀면 안 되는지????

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/06/27 20:18:03

까더라도 특정지역사람들한테는 절대 안깐다..허허...